投票標題: [小發柴] 水箱精變質  多選 : 最多可選 8 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.水箱水撐到30000km換新

選項 2 : 2.水箱水撐到60000km換新

選項 3 : 3.水箱水撐到100000km換新

選項 4 : 4.只要量夠~沒事不想換

選項 5 : 5.換新後5000KM變質

選項 6 : 6.換新後10000KM變質

選項 7 : 7.換新後沒變質

選項 8 : 8.沒注意水的問題

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:84,382
[小發柴] 水箱精變質
無頭像
   hmpnew (阿諾)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市
我去原廠技師說~~是塑膠的副水箱生鏽了!!!
塑膠的會生鏽!!奇怪了吧~~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1412
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
hmpnew 發表:
我去原廠技師說~~是塑膠的副水箱生鏽了!!!
...

那個技師自己不會覺得奇怪嗎??

無頭像
   琉璃心

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1913
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
小弟在上個月(99.12)去做4萬KM保養(兩年)的時候換水箱水
那時候排出來的水很正常,就原廠的顏色
自備水箱精跟除礦水去換
之後狀況還需要在觀察

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2350
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
有沒有專業一點的換水箱水店家啊..............感覺原廠換個油都不太穩

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像
   bing

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2237
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
用礦泉水應該不適合吧?畢竟還是有礦物離子,
我都用去離子水,到現在頭好壯壯,換水時跟新的一樣,
連技師都說未免太乾淨了吧.

吳小龍 (6320 )

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3063
其他 來自 基隆-桃園
如果用一般超市賣的飲用礦泉水來加 水箱 及 雨刷水 會怎樣麻 =ˇ=??

我前陣子買了水 結果喝到一半沒喝玩 我就到進去雨刷水裡面 = =....

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 267
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
應該是用純水或蒸餾水比較合適!!

盡量減少礦物質到水箱!!

洛洛1981 (洛洛)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 3078
新竹市 來自 地球裡的小角落
如果有時間的話,可以在旁看技師維修或保養~
如果過程中有任何問題,你也可以隨時問幫你維修的技師~!
基本上,原廠的零件不會有什麼問題~^^

hello!洛~ 
   鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 80
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
換水要換的乾淨又打達50%比率不知如何更換可來找我

使用100%純液水箱精需4L另外請自備4-5L的純水

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 267
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
找阿傑就對啦!!

他是抱著技術手冊睡覺的技師!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們