投票標題: [小發柴] 水箱精變質  多選 : 最多可選 8 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.水箱水撐到30000km換新

選項 2 : 2.水箱水撐到60000km換新

選項 3 : 3.水箱水撐到100000km換新

選項 4 : 4.只要量夠~沒事不想換

選項 5 : 5.換新後5000KM變質

選項 6 : 6.換新後10000KM變質

選項 7 : 7.換新後沒變質

選項 8 : 8.沒注意水的問題

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:84,771
[小發柴] 水箱精變質
   fx_350 (ken)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 151
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
TwingoR 發表:

保養廠都是拿自來水給你灌進去,
讓你水 ...

請問大大,如果用純水可以嗎??

純水跟RO 水有差別嗎??

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1107
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
qa310 發表:
回廠換水時水箱精也是開了兩瓶!!

計算劑 ...

做大循環清洗後...只開了兩瓶..共2L嗎?是濃縮100%的嗎?
如果是這樣的話
肯定是水箱精濃度不足  ..2L的100%水箱精絕對不夠
你有發動後拿儀器測量嗎?

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1107
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
fx_350 發表:

請問大大,如果用純水可以嗎??

純水 ...

RO水...就是經過逆滲透處理機過濾後的純水

fx_350 (ken)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 151
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Stanly 發表:

RO水...就是經過逆滲透處理機過濾後的純水

我要說的是 DI水與RO水 一樣的是嗎??

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2947
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
fx_350 發表:

我要說的是 DI水與RO水 一樣的是嗎??

用去離子水當然更好,連電瓶都能加,一般用到RO水等級的都能把車顧的很好了~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1441
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
qa310 發表:
回廠換水時水箱精也是開了兩瓶!!

計算劑 ...

我也是這樣.....
而且回廠要求換了三次......
結果都是一樣的......

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 296
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
上周五9/17有打客服~他說一個工作天要回覆!!

目前未接收任何訊息!!

等明天再跟他們連絡看是要如何處理

反正開5000KM變生鏽水是絕對無法接受

大家的錢不是那麼好賺的~~很辛苦的!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 45
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
那是清洗不良!原本紅色的,後來換的是綠色的!如果在換水箱精時沒有清洗好,混出來的當然就是你所看到的顏色囉!

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 296
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
小柴水箱據說容量是8L多

換洗循環的自來水超過100L

再加上桶20L的純水~~請問這樣還會有紅色嗎??

謝謝!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1441
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
小施 發表:
那是清洗不良!原本紅色的,後來換的是綠色 ...

生鏽的顏色跟水箱精的紅是不同的......
水箱精的紅不會卡在副水箱上
生鏽可是會把鏽痕留在上面的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們