投票標題: [綜合討論] 【投票】各位對音場音楊喇叭品牌及價位的選擇  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 1 : MB Quart

選項 2 : FOCAL

選項 3 : EVE AUDIO

選項 4 : ALPINE

選項 5 : SOUNDSTREAM

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:31,753
[綜合討論] 【投票】各位對音場音楊喇叭品牌及價位的選擇
   韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1915
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
青菜蘿蔔各所好~不知道各位喜歡那牌的喇吧
有的喜歡FOCAL的人聲~有的喜歡MB Quart 造出的音場
EVE AUDIO的Q彈飽滿~SOUNDSTREAM的音壓型
不知各位如果要裝的話喜歡那一種類型的喇叭呢?

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1718
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
韓夙 發表:
青菜蘿蔔各所好~不知道各位喜歡那牌的喇吧
...

FOCAL+1  挖尬意~(我承認我有品牌迷失)

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 365
新北市 汐止區 來自 汐止區
AMP擴大器 也引響很大~

如是喜好..Focal吧! 因為我都聽流行音樂

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1581
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
MB跟FOCAL都不錯

個人偏愛RAINBOW的中高音

《新莊幫》 
   韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1915
其他 來自 台南
FOCAL用來廳抒情~尤其是江蕙的真的沒話說~有不想下車的感覺

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1915
其他 來自 台南
SB-小寶 發表:
MB跟FOCAL都不錯

個人偏愛RAINBOW的中高音

內行的~

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1718
高雄市 左營區 來自 左營
韓夙 發表:
FOCAL用來廳抒情~尤其是江蕙的真的沒話說~有 ...

會聽到起雞皮疙瘩~

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
都沒我喜歡的
我比較偏好Dynaudio  VIFA  scan

Focal以前裝過 但後還是換掉了

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1915
其他 來自 台南
cheng4111 發表:
都沒我喜歡的
我比較偏好Dynaudio  VIFA   ...

大眾化

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
韓夙 發表:

大眾化

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們