投票標題: [綜合討論] 【投票】各位對音場音楊喇叭品牌及價位的選擇  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : MB Quart

選項 2 : FOCAL

選項 3 : EVE AUDIO

選項 4 : ALPINE

選項 5 : SOUNDSTREAM

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:31,651
[綜合討論] 【投票】各位對音場音楊喇叭品牌及價位的選擇
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 2988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
韓夙 發表:

我是說選項拉~這幾款喇叭比較大眾化~也比 ...

不會啦~我有大概猜到你的意思

其實你上面有些品牌之前我也滿喜歡的
只不過現在很多都是變成在中國生產
並非像以前在歐洲生產

現在的音質 跟以前的有點差別

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 816
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
birtsong 發表:

什麼時候出來聽一下你的優質音響..
順 ...

還會想到我感動~~~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 816
韓夙 發表:

目前是兩支EVE650稱著用4CH做主動~後面背 ...

CADENCE ZRS10   請問店家要賣你多少 實用多久了 我沒有要買 好奇問價錢 偷偷透露一下
因為我車上也是裝一台CADENCE ZRS10  這台擴大機並不會重低音蓋前音場
我聽的話重低音會蓋過前場 有時候低音我會開大一點

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1892
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
阿弟傑 發表:

CADENCE ZRS10   請問店家要賣你多少 ...

ZRS10我也沒問多少~因為車上的東西大多很新
所以貼換新品價格整套系統2之龜+分音*2完成價約7萬左右~
只是還猶豫中~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 816
韓夙 發表:

ZRS10我也沒問多少~因為車上的東西大多很 ...

收到 一次要花那麼多~會很痛ㄋ~~花有10萬以上車上器材 聲音方面就有一定的水準了

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 451
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
cheng4111 發表:

不會啦~我有大概猜到你的意思

其實你 ...

+1
有時候就的反而比較好
像我重低音反而去找十幾年前的產品

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 451
韓夙 發表:

目前是兩支EVE650稱著用4CH做主動~後面背 ...

我的面板也是他改的
手路不錯喔

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1892
其他 來自 台南

我的面板也是他改的
手路不錯喔

OK~那就期待那邊相見了~也順便猜考一下啥顏色儀表比較好看

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 451
韓夙 發表:

OK~那就期待那邊相見了~也順便猜考一下啥 ...

我改的~~下面連結
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=211963&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D154

你什麼時候要過去用PM給我

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1892
其他 來自 台南

我改的~~下面連結
http://www ...

目前還不確定~10月份要過去一定會知會您的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們