存檔 | 收藏
點閱數:33,803
Eibach短彈簧 for TDCI
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 247
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 196
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
請PM艾巴短彈簧 FOR TDCI

後面的兩輪就好 (原廠後彈簧真的好高 )

3Q!

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1161
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
我也想知道TDCI 一組裝到好的價格

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 247
請收短訊

jerry525

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 399
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請pm 4支價格及裝到好費用~謝謝

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 247
請收短訊

mesopotamia (小木)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1900
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
麻煩 09年TDCI請PM 含定位

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 247
請收短訊

無頭像
   tthss

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請回覆 Eibach 短彈簧對應 Mondeo TDCi (2010) 完工含定位價
這是可以配原廠筒身的版本是嗎?
改完後大約剩幾指呢?
另外請問,有需要上束角調整器嗎?
謝謝

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
2011年MONDEO TDCI~德國Eibach短彈簧含安裝及定位要多少呢? 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們