存檔 | 收藏
點閱數:33,690
Eibach短彈簧 for TDCI
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 215
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   Ken-Ho

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
please PM price for material and assemble

don0412 (-硬漢-)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 780
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 亞利安星球
葉阿大  我昨晚你快下班時有ㄑ找你拿貼狼貼, 明早ㄑ找你裝 短彈簧.速角.定位   順便有一台C320要起你巡一下避震  3Q

-硬漢- 
   don0412 (-硬漢-)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 780
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 亞利安星球
感謝葉大 我是禮拜六新車交車後直接去找你 換完直接殺下台中的那位白5D,換完彈簧真的不錯,你ㄉ生意真ㄉ太好了 沒辦法跟你多喇賽有點可惜,年後再ㄑ找你喇一 下   祝新年快樂

無頭像
   Ken-Ho

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3803
臺中市 西 區 
please pm 台中運費

buggieking2003

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2627
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
Dear 板大

可否PM報價給我哪種段彈簧可用和降多少(耐用度)(一般行駛非熱血山道

2010   TDCi 的Eibach短彈簧/koni短彈簧   完工價

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2194
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問有05年METROSTAR 2.0 Eibach短彈簧嗎?多少?謝謝

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 835
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
10年式TDCI 裝Eibach短彈簧 連工帶料要多少錢 請PM謝謝

motombo47

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1177
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請PM完工價,另外請問正常操駕不亂胚車跑山路的話耐用度如何?
是否需再加裝仰角調整呢?

無頭像
   twanmoh

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2468
臺北市 文山區 
業大
可以PM給我Eibach短彈簧 for 10年五門TDCI的含裝價格嗎??

你那邊有可試乘的車子嗎??

另外17吋ST的鋁圈真的已經沒貨了喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們