存檔 | 收藏
點閱數:33,806
Eibach短彈簧 for TDCI
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 247
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 923
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請pm價格,謝謝

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 247
請收短訊

weiwei (Wei)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3246
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
w0933970765 發表:
葉大
請問Eibach跟AOE
哪一款適合柴5D呢? ...

+1

謝滷蛋

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2876
新北市 三重區 來自 三重 蘆洲 北市
11年 1.8 5D 汽油

原廠桶身配 Eibach 短彈簧

請PM價錢 謝謝!!  還有安裝好後 前後剩幾指呢?

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 247
請收短訊

kulu7012 (阿遠)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
您好我的車是focus 12年tdci 5門 想請教你艾巴短彈裝到好價錢~或有建議裝的避震器可以介紹(價格種類)謝謝

Johann (Johann)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4036
新北市 淡水區 來自 新北市
您好
我的車是focus 12年tdci 5門
請問Eibach短彈簧 + koni 1130裝到好價錢~
另外是不是還需要仰角調整器
謝謝

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 290
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
請問可以單買前面2支彈簧嗎

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1892
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
請Pm 09年tdci完工價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們