存檔 | 收藏
點閱數:4,487
[綜合討論] 2.0自排小魚號0~100終於挺進9.3秒啦!!!!
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
對呀~自己高興就好...

不過輪圈太重 改了晶片不會被吃掉嗎?~

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3591
新北市 新莊區 來自 新莊
"18吋12KG重的國慘圈+225/40R18胎"考慮中仿OZ的"慘圈"

來交朋友了.叫我小翁吧! 
無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2934
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
不錯了!改18吋還能挺進10秒~~只能說""強""

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5041
來自 台北
自排小彿能挺進10秒內,算不錯了..

不知大大有沒有跟手排小彿比過,因為手排2.0小彿原廠資料

0~100KM加速似乎也差不多落在9秒~9.5秒這個數字..

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 823
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
哇,若18吋的大腳有輕量化,應該可以再砍個1秒左右吧!

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4860
來自 高雄
猛ㄚ
不愧是小佛

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by linyuche at 2006-2-13 01:00 AM:
哇,若18吋的大腳有輕量化,應該可以再砍個1秒左右吧!

有差那麼多嗎?
等我neo gen磨完應該會換上輕量化17圈吧

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
這幾天賓川頭段亮燈不斷....
引擎也覺得不順暢....
昨天再測只能跑出9.8~10.2左右
看來空燃比是跑掉了

真是煩人的機車電腦ㄚ:

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 634
臺中市 南 區 
Originally posted by yuza at 2006-2-10 11:43 AM:
昨天晚上又去濱江路玩0~100加速

試試新搭配的賓川頭段+巨石中尾的效果如何
順便試試自製最新版本超導流的功效....

共試了8趟
最差為9.6秒,最高為9.3秒 ...

自製最新版本超導流==>這是什麼??

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
Originally posted by 小高 at 2006-2-17 10 PM:

自製最新版本超導流==>這是什麼??

一言難盡.....
我有2組超導流(一組是小均滴)
一.扭力版本
1.另一組超導流的筒身延伸接到左下巴進氣口直接接風(撞風)
2.其他維持原狀

二.馬力版本
1.超導流的筒身接到左下巴進氣口直接接風(撞風)
2.另一組超導流換接大顆的77mm金屬香菇頭(不使用卡夢筒身)
3.左下巴進氣口引進的風壓直接吹向裸露的大香菇頭

馬力版本------跑高速超好用
3檔4000~6800轉順到靠杯..完全沒有高轉阻塞的感覺! 尬2高專用喔!

扭力版本------跑山路專用
基本上因為管路有延長至前左下進氣口接風....所以低速時因管路較長進氣量反而較少!所以扭力會更好...重點是時速100以上撞風集氣效果出現..中高轉馬力也比較強喔.....感覺很有力!...只是沒馬力版本那麼順暢就是了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們