存檔 | 收藏
點閱數:4,450
[綜合討論] 2.0自排小魚號0~100終於挺進9.3秒啦!!!!
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
昨天晚上又去濱江路玩0~100加速

試試新搭配的賓川頭段+巨石中尾的效果如何
順便試試自製最新版本超導流的功效....

共試了8趟
最差為9.6秒,最高為9.3秒  平均落在9.4~9.5左右

途中發現一件很不可思議的事...
我把車上的快克省油加速器拿下來試試看,發現扭力變大了不少...油門變得比較緊,但0~100只能跑出10.2秒(試了3次都一樣)

這證實了快克省油加速器可以增加約0.5秒的加速 真的是跌落我的眼鏡了...
看來2次進氣真的有點搞頭說..(至少在小佛有效果)
我一直以為它只是個號稱能省油卻沒感覺的廢物咧

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
接下來就等晶片啦
也許可以看到夢幻中的2.0NA自排8秒台吧:)

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2091
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
恭喜啦...

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
魚大太熱血啦

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1453
新北市 土城區 來自 台北.桃園
挖.大大你真的很熱血ㄋ

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2522
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
佩服佩服...這種實驗的精神真令人佩服...

love 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
新北市 林口區 來自 林口
魚兄你的快克是那一代的呀?長甚麼樣子能拍給我看看嗎?

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
新北市 林口區 來自 林口
這個也是快克嗎?怎麼有點不一樣?

無頭像
   Cop

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5292

直接買跑車比較快吧,9.3秒說實在也不是很快

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 734
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
魚大,您的賓川頭段跟巨石比較起來聲音如何啊?????
聽說賓川的比巨石吵是嗎???可是看您用起來應該很滿意喔......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們