投票標題: [綜合討論] 保險"續保"大調查  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 乙式、第三責任、竊盜+代步、乘客。

選項 2 : 乙式(限定OR約定駕駛人)、第三責任、竊盜+代步、乘客。

選項 3 : 丙式、第三責任、竊盜+代步、乘客。

選項 4 : 丙式(限定OR約定駕駛人)、第三責任、竊盜+代步、乘客。

選項 5 : 第三責任、竊盜+代步、乘客。(車體險不保)

選項 6 : 都不保,強制險就夠了。

選項 7 : 其他。(歡迎留言發表意見)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:74,908
[綜合討論] 保險"續保"大調查
   SUNNY-MIT (SUNNY)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 241
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
建議任意險一定要保(賠對方的財損(車子)+人)

isuiem (小義)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2053
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我本身是保
強制
第三責任(任意險)
駕駛&乘客險

3年車正要考試是否加保車損險

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
====>

我是保了兩年乙險...該有的都有,兩年乙險都有派上用場,我的車自從牽車後就不太安全,都莫名會有意外 真的很想哭~~~

今年5月保險到期,心中小惡魔與小天使也交戰許久

因為愛車一直都不太安全的關係,省錢和以防萬一 讓我掙扎許久

一直拖到日期快到的最後一刻才下定決心保丙險,項目第三責任、竊盜+代步、乘客大概9千多,有做些項目提高保費之調整,項目跟乙式差不多
,只是換成了丙式。

我上下班來回60km..不定時開車出去玩。

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2197
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
JeffreyTsai 發表:

我的經驗及建議是, 不用一定要選 ...

好棒~!!!省了不小小朋友離家

建富特裝區(RS) (藏靜人)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3960
新北市 新莊區 
memphisbelle 發表:
<br />

請問車碰車需要有事故報 ...

車碰車一定要報警處理喔 不然保險公司可以不理賠

建富特裝區(RS) (藏靜人)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3960
新北市 新莊區 
isuiem 發表:
我本身是保
強制
第三責任(任意險)
駕駛 ...

會建議保丙式車體險 又便宜 萬一個不小心 只要有報警處理 保險公司就有理賠~~
不過 你目前是第三責任險 如現要加保車體險 會多個拍照手續

JuniorKo

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4375
來自 基隆-永和
其實車險這種東西就跟我們自己買保險一樣

用小小的錢來帶走不必要的風險

不管今天我們是很小心的開車還是騎車 但不一定對方就會很小心開車或騎車

如果有什麼汽機車強制險及任意險或是保險相關問題

都可以找我唷

南山人壽 上興通訊處 柯宗陞

手機80364387

讓我用最真誠的心以及熱情來為各位服務!!

感謝大家

無頭像
   小周仔

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 4133
臺北市 中山區 來自 台灣台北
不好意思,剛好借這篇問一下各位版大的意見

小弟剛買了一台二手車

目前好像只有保強制險

其他都沒有保險

不知道大大還建議保什麼險,因為真的不太懂

像是第三責任險之類的

無頭像
   eric19811981

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4430

基本上

看完各位的保費資訊後,小弟有個小小建議

我想,畢竟在台灣的行車環境很難想像何時會有重大意外發現

所以,小弟建議各位如果可以在第三責任險保個100/200/20+超額2000(或3000)萬保險的話

這樣行車時一定大大有保障

以上是我的建議

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1514
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
aben 發表:
可以啦~我車子登記我女朋友的但指定駕駛人是 ...

請問這是算乙式還是丙式?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們