存檔 | 收藏
點閱數:7,154
豐原福特六和及台中福特復興廠服務態度爛
   可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1759
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
MT 可以.....不過要推的動車!

個人經驗!

第一台車  是頭又大的  CORONA  1.6 MT  遇過一次 沒電.....  先轉動電 門  然後進檔 到三檔   車子動了 在排到一檔   車子就神奇發動囉

最好是停在斜坡上 比較輕鬆 轉個頭就可以動囉!!

目前 這一台  也遇過一次   FOCUS TDCI   停車 忘記關電門!!隔天才發現 來不及囉 電壓不足 發不了電!

當下找了一台2.0的 頭又大 冠美麗 想說 要找c.C數大一點的!

還真的不太好發!!看了電瓶  TDCI的  真的比較大一顆....可能我運氣比較好 所以 試了第三次就發動囉!!

可能 我有接線 充一下 再發動!!

無頭像
   PAN (pan (水番))

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 旗山出生的台中人
為什麼您的標題是寫豐原福特六和及台中六和復興廠
但內容都是講五股地區呢

johnsonself (johnsonself)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台中
原來各位大大也有相同類似的問題,回應樓上大大的問題,小弟目前是在五股工作,在豐原上立買車,在台中復興保養,車拋錨在五股,打電話給復興技師就態度差到一個不行,打電話到豐原業務啥都幫不上!為什麼現在福特會是這樣呢?現在不都麻是服務取向的嗎?怎麼感覺都比消費者大牌?請問有人知道總公司的電話嗎?我真的很想打去反應,連申訴三天真的一通電話都沒有,請各位大大提供一下這樣的電話諮詢,此風不可長!

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 113
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
我的TDCi電瓶也是1年6月就無預警掛掉了,
原廠也是要我用免費拖吊回廠,
但我還是直接打電話給電池行送一顆電池來,
換好電池就脫困了!

有關TDCi電瓶容易掛掉的討論很多,
可參考一下他人的經驗.

無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 489
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
發電機老化時,會影響電瓶,甚至電瓶壽命。

有空多去小發財的聚會走走或是小發財版上發問,可以減少無名火。

接電發動,也要發電機正常的狀況。如果發電機正常,電瓶接上時,也要等幾分鐘,如果你的接電用電瓶較小的話。

要起動TDCI,電瓶要超過60A以上。先稍微的去了解這台車一下。

竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2294
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
文章分段會好很多~

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3535