存檔 | 收藏
點閱數:1,527
[台九線] 廟廟淨車趣
   MURA (@ ̄(ㅈ) ̄@)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 龜山島
話說剛被我家老媽拉去廟宇求平安符,要離去時要我移車"正"對廟門(((窗外傳來:歪歪唷~刷卡正拉
老媽拿一疊金紙開口要打火機要我開啟全部車門,心裡疑惑(((金紙>賴打>車門>內裝>三條線
開完後車門正要詢問老媽接下來準備時...發現老媽出現假動作(((偷偷撿起掉落在原廠腳踏墊上一張冒著火星的金紙
老媽馬上進入忘我狀態不理我(((念著那是蝦米情形  
回程路上老媽念著(((有拜有保佑!

henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2321
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
MURA 發表:
話說剛被我家老媽拉去廟宇求平安符,要離去 ...

要聽媽媽的話啦!....

Henry Papa 
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1338
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
應該不用開車門的啦~~
化金紙繞一下就好嚕~
平安符建議不要擺雙數唷 聽長輩說的
不是1就是3個

台九線 ㄚ銘 

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1718
離去忘了跟老媽說(((離開要開慢點,關二哥騎馬跟不上小佛

收到!平時上班拜關二哥,也是離我家近的主神

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
寧可信其有囉 !   祝開車大吉 ...

極光

遊客
文章 343
用戶失蹤天數 4793

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
鬼神這種東西
可以不要迷信
但,千萬要相信

聽老人家的準沒錯!!

加油吧!!!生活!!! 
   song (大頭)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 1339
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
媽媽說有拜有保佑啦......

竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2296
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
令堂挺關心你的

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1718
每個人都是父母心中那個永遠長不大的孩子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們