存檔 | 收藏
點閱數:30,380
[綜合討論] 超推薦 150%服務又熱心的平鎮廠技師...(中園廠 學著點)
   kcl5168

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 4263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請pm....

我的29xxx了

準備3萬大保

無頭像
   桃園~雯子

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3786
桃園縣 楊梅鎮 
請PM~常常經過

小發柴

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 410
點數 69   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
平鎮ㄚ廖 發表:
昨天去民間保養場換機油 意外發現 PS有滲油 ...

請PM~謝謝

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2216
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
小發柴 發表:

請PM~謝謝

你要個屁pm
今晚來聚會再問我就好啦

z0920741919

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 211
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 湖西鄉 
pm~~~龍潭離那也不遠

除非給我五千萬

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 3793
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan
請PM, 謝謝

除非給我五千萬 
   yaya1029 (老喬)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2778
桃園縣 楊梅鎮 來自 高雄
我也要平鎮廠 PM一下!!謝謝~~
                     有沒有楊梅廠的順便PM(離我住的1公里)~~平鎮離我家大約3公里
                      但大大推薦的平鎮來去保養看看~~剛好颱風天過後要保養囉!!
                     好多人都搶著要PM呀~那位技師近期可能會超多預約 ~會操翻了他哦~~希望服務品質不變!!!

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3075
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
先回應一下   今天那位救甘心的技師  馬上幫我處理好大燈出保固  通知我要約時間
只花不到1天時間  各位想一下  他有沒有比福特各原廠還來的有高效率
馬蓋先  就是你說的啦  同一個人
他跟我在聊天有提到你   你到阿嚕米硬管他裝的  對嗎  哈哈
晚一點我在PM給各位  
我有特別跟這位超優技師通知一下
去保養或維修 可以告知他  是ㄚ廖介紹的   她會特別細心為您檢查您的愛車....
就像野鶴說的  好的技師  不是用錢可以衡量的  再遠也值得  等你親身體驗一次  你就會懂

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2946
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
平鎮廠可以更新PCM和TCM新的程式嗎??

因為早上打回去原本買車的那間~給我一個很無言的答案..............哎..............:18 :18

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3075
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
王大明 發表:
平鎮廠可以更新PCM和TCM新的程式嗎??

因 ...

建議你打個電話過去 或是直接過去一趟  他的態度 保證你在福特沒遇過
就連打電話  一般福特原廠  沒人接  就不會再打了
但是他不會  打了4~6通  才放棄  表示他真的有心要連絡客戶
而不是沒接就算了  等客戶自己打來再說
中園廠  你做得到他的一半嗎???
我看連10%都沒有
我就專門砲你中園廠
中園廠你的服務只直-50分:15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們