存檔 | 收藏
點閱數:30,356
[綜合討論] 超推薦 150%服務又熱心的平鎮廠技師...(中園廠 學著點)
   JMC6392

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
老鄉~請pm一份優質技師資料吧
小弟也住平鎮  
目前小佛里程2200左右
期待五千進平鎮廠保養

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2248
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我之前還在保固內的小藍也是給平鎮那位技師保養的

他很久以前是在中原廠的.....

不知道你說的技師是不是那位呢....

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 954
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
大大~ 可以PM我一下那廠在哪嗎? 我下周開始也要長住中壢了,希望附近也有個靠的住的維修廠~ 麻煩您了!! 謝謝!!

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2123
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請PM謝謝

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2697
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
遇到好的技師  真的很幸福

即便跨個縣市保養  也在所不辭

不管原廠還是坊間  有賓至如歸的感覺最重要

本人也是固定給一位原廠技師保養維修

享工料九折  並不是吸引我的原因  而是細膩度  用心程度

一個技師  竟然會問我平常開車習慣  里程數增加情形  ←  調整適當胎壓  掌握對調時機  氮氣加持長途旅程

六腳鎖故障  檢測後  二話不說  待料換新  螺帽磨損﹝其實是自己太挑﹞  直接換新

異音處理  整車貼膠  轉軸上油  試車確認﹝高速、慢速、顛坡路面﹞...  試到我都想說  拜託  可以了  我要回家

有一回是因為我安裝無線電  線路擺盪產生了聲音  技師還很細心的幫我鋪上海綿...這應該是無線電業者的疏失

異物掉進副駕門裡  二話不說  整個門拆下來取出  這也讓我見識到真的有防撞鋼樑

很多東西  不是用錢來量化的  『爽快+專業+用心』  就是我要的

ps: 我都是自備機油回廠保養

davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1151
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
<i>jangchj</i> 發表:<br />
我知道你說的是誰了<br />
<br />
他真的很低調,不希 ...

<br />

原來殺手羊也跑這間
我想推你最後一句話

btw 她會傻笑喔, 下次多留意點

阿廖說的這些好像是組長會做的事
不知是不是同一人
不是的話麻煩PM
下次組長不在我也可以麻煩他

test 
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
閒雲野鶴 發表:
遇到好的技師  真的很幸福

即便跨個縣市 ...

真的~~

我有是遇到後才深刻的體會到~~

並不是原廠就是不好~~就是爛~~是要遇到對的人~~會的人!

至少對於TDCI來說~~我已經找到真正懂這台車的原廠技師囉!!

而且我一直認為~~服務是有價的~~將心比心!!

發生了狀況是要去解決~~而不是在那大小聲~~講話比車主還大聲車就會好嗎!?(我之前遇到的不好經驗的某廠組長)

問題解決比較重要阿~~~建議可以發一篇全台揪甘心原廠服務推薦技師

olendo

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2976
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請pm給我

我的小佛

下禮拜就要到了

謝謝

atitoby

走路新手