存檔 | 收藏
點閱數:30,359
[綜合討論] 超推薦 150%服務又熱心的平鎮廠技師...(中園廠 學著點)
   海賊

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 1990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
kcl5168 發表:
服務 還不賴啊....

那個本來就有橡膠了 ...

看來你也不懂

ST側裙是兩片式的

一定要另外墊

你說服務

你有聽過出保固跟你說叫料

等個半個月

然後再詢問的時候

才說要叫料

表示說一開始就沒打算要叫料了嘛

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3073
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
海賊 發表:

看來你也不懂

ST側裙是兩片式的
  ...

人沒有時時刻刻完美  我只能說 我沒遇到他這樣的時候
我對他的感覺還是跟一開始一樣  也有車友介紹去一次之後  之後都遠從新竹台北專程去給他服務

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3073
桃園縣 平鎮市 
今天回平鎮廠了  原本是要查倒車R檔的  原來是正常  因為我停車是斜坡  可能模式原本是平路
我踩下油門 一開始有反應  過了1秒 應該是車子正在判斷為上坡模式時 R黨有停個1秒 再來就正常
知識不足  經過技師解釋  又學到一樣東西  
個人感覺...技師可以是技師  技師也可以是朋友  朋友之間 絕對互相的會比較多
另外今天也體會到平鎮廠的結帳小姐(不知道這樣形容對嗎)
在結帳時 一共主動說了4次不好意思請您稍等......(付錢付的真爽...)(在付錢同時 也聽到小熊打電話來...聽說你星期六又要專程來找他了喔)
請問中園廠  我去了那麼多次  有主動說過不好意思這4個字嗎??
另外  小弟的變速箱 確定有滲油  我提問 說 要在測試嗎
他說 要再測試也可以  要出保固也沒問題  因為真的有滲油
聽到可以直接出保固   奶奶的  有問題就是有問題 經過一次測試  絕不拖泥帶水 直說可以出保固 會再用電話與我聯絡
絕對不會跟某些廠一樣 推3阻4  真不知道再推啥....

題外話  PM技師 我就到今天晚上12點為止  晚點我會回之前提問的 因為怕造成這位技師很多困擾  所以暫停 真不好意思
小的介紹技師 只是單純分享  在我介紹前跟這位技師完全不認識 至於服務 請各位自行體驗
請要指定這位技師的各位車友  要跟他本人預約  切勿只跟專員預約  怕他車太多 車友再等  心急會影響服務品質
所以 請跟技師本人預約  
感謝各位看完小的哆哩叭縮一堆  看看就好  

SummerChuang (Summer)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2796
臺南市 仁德區 
請pm專業技師大名...

我也來去檢查一下...
謝謝!!

無頭像
   myguan

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 346
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
阿廖大,這麼剛好你就在旁邊啊

是啊,我星期六會再去找那位技師
平鎮ㄚ廖 發表:
今天回平鎮廠了  原本是要查倒車R檔的  原來 ...

davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1151
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
確實, 技師最近真的忙暈了
低調一下也好
話說我的變速箱也滲油
可能近期也要住院
FLH不賣玻璃改賣油囉

test 
無頭像
   tmw621023

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4286

請PM謝謝

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3073
桃園縣 平鎮市 
以上已PM
回應技師詳情 最後期限 10/13 晚上12點整

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3272
新北市 五股區 來自 葉子義工團
請pm專業技師大名...

我也來去檢查一下..

the leaf volunteer service group 
   raincloud (^^)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3013
其他 
拜託!請pm給我…我也是中園廠牽車的…感覺對我沒有很熱心…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們