存檔 | 收藏
點閱數:25,971
[動力] 你的車發動時怠速超過二千轉嗎?(分油管損壞!)
   木可藍 (小安Ω)

重機
文章 838
用戶失蹤天數 3212
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台南→彰化
我的好像也這樣~~等等上班要來注意一下~

感謝分享~~

慢~~熱~~的~~傢~~伙 
   chenck86 (小維)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 483
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
小弟的車剛發動時也有轉速會拉高的現象
是這種情形嗎??

nuy730 (韓R)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1438
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
chenck86 發表:
是 ...

我的跟你差不多
發動約過3分鐘
轉速就會變成800轉左右
ㄧ開始的聲音真的很大

秋天打魚

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
chenck86 發表:
是 ...

我冷車發動跟你一樣

10年新車

也要一下下才會回到800轉上下

秋天打魚.. 
無頭像
   ambition1227

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2688
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
那條惱人的管子長在崎管的後面小小一條而且不好換且差不多十萬左右就會漏氣喔有強化的可以換板上有賣我的跑十一萬囉也漏氣了不知道台北有推薦的店家??價錢??

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1570
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
我的車一發動也有超過2千轉
但是會迅速返回到1千轉以下
這樣算分油管損壞嗎??

P.S 目前里程5萬多(07年的車)

無頭像
   prowler

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3862
新北市 新店區 
我也是一發動瞬間會到2000轉左右耶
但是我的是新車 汽油5D.....難道我的也壞了嗎 ?

補上影片:

道格小白

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4748
來自 南部
會是像漏氣的聲音嗎??
我這幾天發動都二千多轉

無頭像
   coslitter (阿梆)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2937
新竹縣 竹北市 來自 新竹
小弟有跟各位大大的相同的症狀  
1.發動轉速破2000 並且慢慢的回到800轉左右  並且轉速會有跳動的現象
2.偶而煞車時會有提高轉速並有向前衝的感覺

今天去竹北廠作了9萬的保養 順便檢查是否有破損的現象  (檢查很快 技師拿一個東東往進氣歧管噴就可以知道了)
附上一張破損的照片  破的有點誇張
換了真的有差喔.....(今天看到好多車友去保養喔)
[img=359,1212]http://img405.imageshack.us/img405/1136/v012t.jpg[/img]

(圖片出不來 那位大大可以指導一下阿)

廠長 (料理浪人)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4100
新北市 中和區 來自 中和
昨天換的~~料八百~~工資一仟五~~真的是個不好拆的東西~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們