存檔 | 收藏
點閱數:25,973
[動力] 你的車發動時怠速超過二千轉嗎?(分油管損壞!)
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 678
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
ABBOTT 發表:
料號
6G9G6758AA  分油管
小弟也是天天開車的人~ 已經跑十六萬了~

感謝分享
我也要來先備料了
十八萬了...

ABBOTT (Freezer)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 49
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化縣
劉翰興 發表:
有照片ㄇ可分享嗎?這樣可以自己檢查一下~!

拍謝~屍體零件沒拍照
不過開引擎蓋是看不到的  要把車頂高
卸下下護板往上看才看的到~
基本上可以從發動的怠速判斷
沒破不會超過二千轉

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 489
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
從底盤往上看大概是哪個位置ㄋ?感恩~

~翰興~ 
   GAGGERY (只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2410
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
ABBOTT 發表:
小弟的車 06年 5D 2.0
最近發現 車發動的那 ...

你指的緩慢掉到800轉 是多緩慢,我的車是會拉到1500轉左右就快速掉到800掉,約1秒左右就掉下來了...

只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音 

重機
文章 725
用戶失蹤天數 49
其他 來自 彰化縣
GAGGERY 發表:

你指的緩慢掉到800轉 是多緩慢,我的 ...

拍謝 可能小弟形容的不是很好  不過分油管破掉的主要症狀是發動後轉速突然拉高超過二千轉
冷車發動有時還破三千,掉下的速度很像踩住油門後鬆開油門的感覺

重機
文章 725
用戶失蹤天數 49
其他 來自 彰化縣
劉翰興 發表:
從底盤往上看大概是哪個位置ㄋ?感恩~

位置在節汽門下面

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2423
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
我換過...料是800...工資確實較貴...因為很難換!

此管長度大約10公分左右...

外觀看不出他的價值...

但卻是很重要的歧管...

聽技師長說如破了不趕緊換...

有可能會爆衝...

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1681
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
感謝分享,這個問題困擾我好一陣子了,一直以為是節氣門的問題,找個時間來去處理。

感恩!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1442
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我的好像這樣滿久的ㄟ......
而且轉速好像都接近一千ㄟ~~~
熄火後風扇也是轉很久ㄟ~~~
跟這個有關係嗎???
也是一直查不出原因ㄟ
水龜也換過......最近可能要換水箱
到底是怎麼啦???

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 678
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡