存檔 | 收藏
點閱數:5,209
[海綿幫] 爛人拿這什麼東西來阿
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
當然還有大木瓜、淫線、天線座

爛人已經幫我裝上車  所以無法入鏡

含睡+FXXK票=4XXX(爛人其實很好說話 用力砍下去就對了)

也許沒有達人拿的價錢優

但是在辦公室 吹冷氣 東西自己就跑來然後上車歸定位

而且爛人也裝到有心得了

也不用自己在那裝來裝去 擔心裝不好 等等收訊差掉

這種感覺無價

詳細參考文章  http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=197681&highlight=%B5L%BDu%B9q

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3401
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
你終於想到要裝了啊

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3022
小嫺~☆ 發表:
你終於想到要裝了啊

要吃ㄧ個月的泡麵了

而且接下來的考試比較難

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 264
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
你今天發了3篇敗家文.
不怕等等被炮嗎

... 
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3022
新莊蘆筍 發表:
你今天發了2篇敗家文.
不怕等等被炮嗎

反正我很閒

要抬槓都來

我兩篇都PO在這   不爽就刪他文

哇洗版主捏(好大的官威)

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3291
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
水電工 發表:

反正我很閒

要抬槓都來

我兩篇都 ...

哈哈哈~~版主大人 別刪我的文

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3022
幼齒瑋 發表:

哈哈哈~~版主大人 別刪我的文

要砲我才會刪

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3354
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
又是一個賤人

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3291
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
水電工 發表:

要砲我才會刪

噗~~如果是水妹砲妳呢

恭喜上無線電嚕~~我到現在還沒去考說....

開了店 用到的時間也少~~~唉

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3022
無言 發表:
又是一個賤人

洩洩老闆娘誇獎

我賤不是一天兩天的事了

還有很多事 要跟您學習