存檔 | 收藏
點閱數:28,305
[聚會活動] 我是阿福新手加入~請多多指教
   g4ry ( )

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 763
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟恭迎福大

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 607
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
山貓 發表:

.......真要貼上各車友會會徽的話   ...

我再幫你補幾個讓你收集........

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1286
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
真的是福大嗎???

歡迎唷

你的資訊是初學者的良藥唷

^^

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 118
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
阿福大,
久仰大名,
其實FSC也是人才濟濟,
專業的分享文也是不少,

總之,歡迎您加入!

木可藍 (小安Ω)

重機
文章 838
用戶失蹤天數 3235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台南→彰化
kuohsuan 發表:

我再幫你補幾個讓你收集........ ...

我要水藍這張!

慢~~熱~~的~~傢~~伙 
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 607
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
木可藍 發表:

我要水藍這張!

剪下來帶回去~~可打包....

無頭像
   gemsuchun

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿福大大過來了!!@@" 我想在01的FORD的朋友很多會跟著轉吧
期待 阿福大大後續的分享文章 ^^

小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 423
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
歡迎福大來到此言論自由的FSC,歡迎!歡迎!

jsfm

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3309
桃園縣 桃園市 
福大  , 加油囉
我也是跟著跳板囉
等著你繼續放毒囉

對了 , 擋泥板已經裝好了 , 實用性很高  , 再次感謝囉

turbo1743

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2909
其他 
家有阿福 發表:
在這邊放毒~~會不會有車友婦女會來圍堵!

...

那你要保佑A小姐同事不要過來這放風聲

還有應該是反阿福陣線連盟

低調或是直接攤牌不然那天全家出遊碰到車友

嗯.....你會剉咧等

A小姐是誰我直接轉貼過來

親愛的蔣先生與01網管先生小姐,因最近我老公常常把預算都挪用至美化轎車上,

其所有理由不外乎:01阿福的分享文太毒辣,導致我老公常藉由1些小毛病,行改裝之實

我們這些弱勢的婦女組成反阿福連盟陣線,主席為A小姐,A小姐為阿福的妻子

於今年8月份透過關係找到A小姐,並告知同為MONDEO MK4車主的妻子,

常常被老公假借01分享文來索取美化車種,導致婚姻有些許小裂痕,

希望A小姐你能夠約束1下你老公阿福先生,不要在PO分享文章

畢竟身為人妻秉持家和萬事興的心態下,挪用家用與小孩教育基金,來滿足男人的虛容心

希望A小姐你能見諒持家的辛苦。

希望網管與蔣大你們能夠幫助我們弱勢婦女團體,忍痛將我老公阿福的帳號給予適當的處罰或砍其帳號

如果我老公有為難你之情事麻煩你告知我A小姐,我將於現實世界狀態下給予阿福直接明快的家法

麻煩蔣先生

最後祝商祺

阿福老婆A小姐 09XX-XXX-XXX 筆

親愛的會員 阿福的網宅 因我受到A小姐之委託及基於人性道德勸說

實在無法作視不管,雖然最近不是很和諧與公平

已經數次PM給你本人全不見你有任何改變

故附上A小姐請託之文章MAIL予你,如果A小姐不是你的妻子

請馬上告知我,我將第1優先將你覆權

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們