存檔 | 收藏
點閱數:3,487
[台九線] 羅東福特本週六、日展示試乘會(18、19)
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
羅東福特本週六、日(18、19)

本店備有試乘會
當天會有相關的試乘、精緻餐點、還有來店禮

希望各位同學,有空的能來店賞光
來吹吹冷氣吃點心
有小朋友的可以帶來試乘 MONDEO  (我再安排看看有沒有柴莽可以試乘)

希望有意願來店者可以撥打我服務電話0982686845    羅東福特03-9656789

加油吧!!!生活!!! 
   基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1589
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
下周才要帶婆回娘家
不能去試乘柴莽了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
花蓮縣 新城鄉 
基隆JIMMY 發表:
下周才要帶婆回娘家
不能去試乘柴莽了

呵呵~~~
不管是平時或是假日都可以來找我面談呀
很希望幫你服務到喔!!!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
花蓮縣 新城鄉 
目前本公司活動
計有下列幾項喔
1.福特羅東店 18、19日展示會
2.試駕週週抽I-POD TOUCH  8G
3.購車即送GARMIN 衛星導航 型號1690  點我
4.全車系0利率,低月付9999

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
傑德斯 發表:
羅東福特本週六、日(18、19)

本店備有試 ...

好好好!! 我會去~  

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
花蓮縣 新城鄉 
州董 發表:
有RS試乘車 記得摳我

用手摳嗎??

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1928
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
傑德斯 發表:
目前本公司活動
計有下列幾項喔
1.福特羅 ...

小保拿台1690來給我用用吧

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2229
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
看樣子颱風真的會登陸耶~  

[iframe]http://www.cwb.gov.tw/V6/typhoon/ty.htm?[/iframe]

礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1690
新北市 汐止區 來自 礁溪<─>汐止
小寳~~我今天去宜蘭車麗屋時....
有一位叫"小楊"的專員跑來找我...
他叫我跟你說:   他很想你

你應該不會是~~~~那個圈子的吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們