存檔 | 收藏
點閱數:20,233
[外觀] 09.10年 4D後下 st樣式 直上型
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
其實我看到的時候好氣又好笑
氣的是  比價也要看市場上的車種  拿熱門車款5d比 冷門車4d
好笑的是 要好看還怕小朋友出走
便宜的東ㄒ一大堆  這設定也是我跟店家  哪個地方要修補起來  
小弟我拿兩塊布幫你包一下免費送你門
我不是得罪大家 只是  吐吐怨氣 得罪見諒喔
拍謝拍謝 不是針對車友  是真ㄉ很累人

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 548
poseidonmu 發表:

我相信CCY大他不是惡意的啦

或許只 ...

我了解
沒關係  大家有緣開同種車  
有的是機會
要做自己的形狀就要多多走店家多問問就知道手工改的價格了(貴的嚇人)

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 548
Focus銘 發表:
4D的空力套件真的是少的可憐...
根本沒廠商 ...

感恩
直上型以開發 不在是孤兒了
價錢方面我想真ㄉ要數量取勝吧
除非你三年後再裝  我敢保證一定跟 5d一樣便宜
可是三年後你已經不裝了 要換車了

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1080
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
我是10年的車車!哇!很讚說,雖然,比較晚看到,但也請橘大可以把價格pm給我哦!謝謝你!

任何事情,都有它的意義存在 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 548
個位大大都已pm完畢

如果有需要或是有問題請盡量說明
我去要求店家開模具 總不能我上了就不理店家
所以來辦個團購讓店家知道我門沒有利用或是遺氣

miseigi

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3492
新北市 板橋區 
也請橘大能PM給我~感恩感恩~

無頭像
   domocot9 (阿丹)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3381
臺中市 大里區 來自 基層苦力
橘大辛苦了,勞煩pm中部是否有安裝地?
也請pm小弟
10'4D~

CCY1227 (Nelson C)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1134
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 嘉義
橘太大大~
首先我要對我的發言讓你覺得心裡不舒服表達抱歉~對不起嘿!!
當然~說實在看到這個下巴真的只有感動與對你佩服~
也很明白你的苦心~
以及對我們4D的車主造福利~超級感謝的啦!!!
不過我要澄清一點~
你的價錢對我心中這把尺來說的確是有點OVER啦~
因為我是看到[團購]兩個字~
只是想要拜託你是否因為團購之由~幫我們爭取更理想的價錢~
如此而已~
請你不要誤會厚~

無頭像
   huang0831

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1082
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可以PM給我價格和安裝地點嗎10年式4D款

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 548
CCY1227 發表:
橘太大大~
首先我要對我的發言讓你覺得心裡 ...

拍謝 可能是我太大反應了
說真ㄉ 價錢是店家定的
只要來比色後  等時間約裝上而已根本不用花到各位太多時間
這是我要求的  也因為這樣不用留車價錢可能跟市場熱門車所想的不一樣
價錢不是我定的
團購也要看數量而定ㄅ
如果大家踴躍一點列如定到三十隻 我敢保證 價錢一定跟5Dㄉ一樣
可是 留言到現在幾個回覆幾個要PM幾個確定報名的湊的上需要的價錢ㄇ
沒有數量怎麼跟店家要求價錢
我當初也是這樣跟老闆談的
說開就沒事了
不要在意黑
價錢我會用力幫你門爭取的
真ㄉ想裝的或是有意思的可以留一下你門理想的價格別太離譜就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們