存檔 | 收藏
點閱數:9,219
[新莊幫] [揪團]大分量36oz牛排又出團啦~~~
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1619
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-9-22 12:55 AM 
大毛(笑天犬) 發表:
那個請問...非幫友可以參加嗎  還有位置嗎

還有喔~歡迎你

請接龍

《新莊幫》 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1619
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-9-23 01:07 PM 
請複製接龍  台北市塞車+停車費  請盡量共乘

目前已接龍人數:   目前共15人    

已定位完成 定17位 所以可以繼續接龍 尚有2個名額

=======================
1.小寶     2人    搭爛爛車
2.小宇     3人
3.阿仔     2人
4.酷雞     1人
5.蘆筍     2人
6.爛爛     2人
7.小棋     1人
8.賀比     1人
9.阿毒     1人   直接過去
10.

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 45
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2010-9-23 02:44 PM 
大毛(笑天犬) 發表:
那個請問...非幫友可以參加嗎  還有位置嗎

大毛快來^^

2121530

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 1528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城-板橋 德霖技術學院 ...
發表於 2010-9-23 02:48 PM 
淡水那家嗎??

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1619
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-9-23 03:50 PM 
2121530 發表:
淡水那家嗎??

不是邊界驛站
那間列為黑名單了

這次目標在敦化南路

2121530

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 1528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城-板橋 德霖技術學院 ...
發表於 2010-9-23 04:07 PM 
黑名單??

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1619
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-9-23 05:08 PM 
2121530 發表:
黑名單??

牛排剛上就就不熱          失敗
筋太多沒挑過    失敗中的失敗

炸物還不錯就是了

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2010-9-24 12:13 AM 
SB-小寶 發表:
請複製接龍  台北市塞車+停車費  請盡量共乘 ...

最後的兩位名單我拿走了....

請複製接龍  台北市塞車+停車費  請盡量共乘

目前已接龍人數:   目前共15人    

已定位完成 定17位 所以可以繼續接龍 尚有2個名額

=======================
1.小寶     2人    搭爛爛車
2.小宇     3人
3.阿仔     2人
4.酷雞     1人
5.蘆筍     2人
6.爛爛     2人
7.小棋     1人
8.賀比     1人
9.阿毒     1人   直接過去
10.小布    2人  直接過去

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2186
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
發表於 2010-9-24 12:29 AM 
他的牛排有淹漬過嗎?還是原汁原味?  好想去挑戰阿  

上次去吃如絲葵40 oz的牛排  讓我意猶未盡  

我愛吃牛排  下次去挑戰看看

PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
發表於 2010-9-24 12:32 AM 
takalon 發表:

最後的兩位名單我拿走了....

請複製 ...

請多拍些照片回來~~~

❤ 未 完 待 續 ❤ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們