存檔 | 收藏
點閱數:9,124
[新莊幫] [揪團]大分量36oz牛排又出團啦~~~
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1598
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
黑呱呱 發表:

:15 :15 :15 :15 :15

ㄆㄧㄚˇ眼了 ...

那你是要去還不去:18

《新莊幫》 
   木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1981
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我多訂3個~~訂17個位  有點阿縮米~明天等我消息阿

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1598

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1981
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
9/24日  晚上訂位時間是 8點15  預定17位~~~因為其他時間都滿了~~所以大家有足夠的時間了~

下班時間車多擁擠~~請注意行車安全~!

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1598
木柵~阿仔 發表:
9/24日  晚上訂位時間是 8點15  預定17位~~ ...

感謝癡漢

辛苦了~~~下次來我這下面請你吃

有要登記的可以繼續接龍

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
星期五跟不到...........
我愛吃牛排阿.....

星期五是我的運動日....也是最容易加班的日子

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1598
有時間可以來參加

運動時間常常有

特價只到9月底

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3186
SB-小寶 發表:
有時間可以來參加

運動時間常常有

...

如果有早點下班 就CALL你 看有沒有空位...

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1598
takalon 發表:

如果有早點下班 就CALL你 看有沒有空 ...

OKOK

大毛(笑天犬) (塞咖緊-凍咖慢)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 727
臺南市 安平區 來自 ~台南~
那個請問...非幫友可以參加嗎  還有位置嗎

沒錢沒真相 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們