存檔 | 收藏
點閱數:2,610
[台九線] 隔熱紙&店家
   MURA (@ ̄(ㅈ) ̄@)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 龜山島
請大大推薦~
宜蘭隔熱紙店家,我想貼丹龍的@@
除了車麗屋還有別間店可逛購嗎?

謝謝

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1844
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
你好啊

宜蘭市南屏國小對面就有一家隔熱紙專賣店唷

你注意看看吧

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
可以來福特羅東廠找我喔

我可以幫你找看看

加油吧!!!生活!!! 
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1338
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
你養的狗大宇看到應該會很興奮
他也剛養一隻法鬥才1個多月大而已

可以去正帆問問或是冬山路三段上有一間在路邊的叫x興
有點忘記他的店名

台九線 ㄚ銘 

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1718
那是借網友的愛犬PO的,目前還在衡量自己時間購不購陪伴小犬(宜蘭潮濕怕照顧疏忽會引起皮膚的疾病)
我今天到羅東廠斜對面店家貼隔熱紙fsk2 900+fsk 翡翠綠 (在洗車廠後方小屋)@@

PS:我要ㄑ宜蘭裝抬頭+胎壓 找店家中~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
花蓮縣 新城鄉 
MURA 發表:
那是借網友的愛犬PO的,目前還在衡量自己時 ...

我有認識的......
需要我帶你去嗎????

胎壓+HUD

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1718
謝謝寶大!
我有去找宜蘭賴先生,但因為我沒天窗所以牽線要花時間
所以等1000跑完在來確定裝不裝機@@"
剛剛去車x屋裝了延遲熄火
想起問大大們都設定幾秒熄火呢?

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1844
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
MURA 發表:
謝謝寶大!
我有去找宜蘭賴先生,但因為我沒 ...

你是渦輪車嗎?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
花蓮縣 新城鄉 
我昨天請我們PDI師傅幫我貼前檔隔熱紙
我用的是3m的8703
不會檔GPS,但是會擋ETC

我該是去換ETC的機子了!!!

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1718
恩 tdci 789款
----------------------------------------------------------------------------------------
FSK900不擋GPS夜間視線不錯(ETC沒安裝),反倒是車身FSK翡翠率夜間太暗了!!!
今天去裝了目擊者+室內後鏡...好貴唷Orz

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們