存檔 | 收藏
點閱數:3,176
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2010..09.17 定聚通知
標題《ST-Line定聚》201
日期2010 / 09 / 17
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[拉]  [低]  [賽]
參加人數0
倒數天數活動結束
   mikehu (僑中丙子) 發表於 2010-9-15 01:37 PM 
2010.9月第二次定聚通知

日期:9月17日 星期五
時間:23:00
地點:石碇

氣象報告當天午後有局部短暫雷陣雨

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1797
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
老麥
我想試試看可不可以開Fiesta 1.4過去?

禮 遇 專 屬 :  
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1102
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麥克湖已經失蹤一個多月了...

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1797
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止

麥隊長人勒?

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1101
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
他有出現在我這啊...........
............................
...............................
.................................檢查腳踏車胎壓

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
Stanly 發表:
檢查腳踏車胎壓. ...

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3881
新北市 中和區 來自 台北
Stanly 發表:
........... ...

灌爆她的內胎啦

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3377
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
Stanly 發表:
........... ...

有笑點

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3377
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
feellans 發表:

灌爆她的內胎啦

他馬牌的ㄝ..灌爆他會哭吧..下次我幫他灌一下好ㄌ.(胎壓一拜)

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 348
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
feellans 發表:

灌爆她的內胎啦

灌飽了~~他坐上去 還是扁平胎~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們