存檔 | 收藏
點閱數:2,597
[小發柴] 9/25北山柴台北異國美食聚會報名(9/21截止報名)
   Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
各位同學大家好
9/25聚會地點
太平天國大安店
台北市大安區復興南路二段四號
TEL: (02)23256655
時間: 9/25 7 : 00 PM
請各位同學踴躍報名(9/21截止報名)
    暱稱           人數
1. kukalaja         1
2. xyz小黃         1
3. aaron小朱      學生妹__名 (知道怎麼做了哦 留給你自己填唄)
4.
5.
6.
7.

速度與年齡成反比 
   xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2541
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
Kukalaja 發表:
各位同學大家好
9/25聚會地點
太平天國大 ...

吃飯囉

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2573
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
小朱如果沒有學生妹我就不去囉

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 446
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
大安高工旁邊

VAG..我想你 
   OPOPOP (OP)

Sentra 1.6
文章 2141
用戶失蹤天數 3075
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
我那天下午要烤肉~~~晚上可能到不了~~~本來想說可以2攤~~~= =....看來又要下次了

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1538
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
不好意思
我也沒辦法到
當天公司家庭日
搞到變成我的家族旅遊了

最近大家都不好約
對活動組那麼的盡心辦活動
沒參加真的有點不好意思

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2573
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
那天我騎帥氣的野狼去好了...

小小健 (小洋)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3894
臺北市 信義區 
各位同學大家好
9/25聚會地點
太平天國大安店
台北市大安區復興南路二段四號
TEL: (02)23256655
時間: 9/25 7 : 00 PM
請各位同學踴躍報名(9/21截止報名)
    暱稱           人數
1. kukalaja         1
2. xyz小黃         1
3. aaron小朱      學生妹__名 (知道怎麼做了哦 留給你自己填唄)
4.
5.
6.
7.

殘念

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2541
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
卓一 發表:

http ...

好ㄚ
騎來借我騎一下好帥氣

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2525
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
卓一 發表:

http ...

這台是那台ㄚ~SYM的新檔車?

還不錯看ㄝ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們