存檔 | 收藏
點閱數:2,781
[R幫] R幫新成員~2嘟(新增玩具)
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
sitodo 發表:
他沒有胸肌....

牠有胸部

嘻嘻哈哈低調走 
   欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2196
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
aleen0704 發表:

牠有胸部

因為她曾經是媽媽啊~

MY SOULMATE.......? 
   BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3850
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
她的樣子好  圓滾滾  她比嘟嘟胖嗎

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4294
來自 屏東火車站0號月台
BoBo226 發表:
她的樣子好  圓滾滾  她比嘟嘟胖嗎  

是的

sitodo (阿聰)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不知道這隻會不會裝可憐假跛腳....

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3713
高雄市 鳳山區 來自 高雄
可憐的嘟嘟      你媽........................即將把你忘了........看開點吧

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4027
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮

我們比較愛嘟嘟 哦  :18 :18 :18

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山