存檔 | 收藏
點閱數:5,067
住汐止或需天天經過汐止的車友們 ...
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   [JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2350
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
台北縣有 路平專案
灌爆他吧,我等等也來檢舉~~

不過這地方有點三不管地帶,很討厭~
路不平,又沒路燈,超爛的路~~
施工單位不知道是哪一位,路面回填不慎~包商草數了事
公務員瀆職~~

州捅
該用戶已被刪除

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2350
查到了

工程案號:

核證字號:

工程名稱:

汐止8000噸配水池進水管增設工程 (管線單位施工工程名稱)

工程位置:

汐止市 汐萬路1段 ( 管線工程施工地點 )

施工範圍:

柏油,長169公尺,寬0.5公尺,深1公尺,面積84.5平方公尺; (挖掘之路面種類,挖掘之長、寬、深、面積)

施工日期:

2010/8/5 至 2010/9/25  時間:日間 :00 至 :00 ,晚間 22:00 至 6:00 (核准之日期時間)

申請單位:

臺灣自來水公司汐止營運所   聯絡人: 鄭   聯絡電話: 02-24228185#313

施工單位:

許   聯絡人: 許   聯絡電話: 0913735619

核准單位:

汐止市公所

核准日期:

2010/8/4 (路權單位核准開挖之日期)

備  註:

聯絡人都沒寫全名是怎樣,不敢寫還是??
汐止每天都在挖,一年三百六十五天沒有一天不挖.......
自來水公司挖完,換台電挖,台電挖完換中華電信挖...
是怎樣,都不能一次挖完嗎? 挖了又填,填了又不好好填
有什麼管道可以申訴公務員瀆職?
監察院?
請問該如何申請申訴?

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2350
州董 發表:

應該是屬於汐止與南港交界 (縣與市互推皮 ...

是壓~~晚上沒路燈,又坑坑洞洞,還好我開車
但是我很怕路邊的摩托車犁田~~
然後好死不死我又過去~~ 姬芭毛

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
雖然我偶而才會走

我還是要推一下

路真的很濫:18 :18 :18

mojo

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 883
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
真的是很爛~!
每次遇到這種路都覺得會縮短避震器的壽命
所以只要有路不平就給它狂扣就對了

州捅
該用戶已被刪除

四輪晃動 (阿寶)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1517
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投.
那一段大車很多
路況很差
應該說是道路施工品質很差
經過這段路要小心

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 無情的世界
嗯嗯~我也有同感,那一段路真的有夠爛......

我每次騎機車經過我的車速大概只剩30km/h.....

那條路之前的狀況其實還可以,不過之前挖過之後,真的就爛到爆

騎到那一段就感覺我好像在比越野賽說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們