存檔 | 收藏
點閱數:1,506
[台九線] 無緣的罰單~
   chyun (小群)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 538
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 羅東
上禮拜某日下班,從頭城交流道準備開車回羅東
正要上交流道,看到上面再臨檢,想說應該不會被攔 (之前有遇過沒被攔
就慢慢的開車過去,結果就被攔下來

以下是對話

警察A : 熄火行照駕照
我 : 駕照沒帶,只有行照(熄火ing...
警察A : 身分證字號多少
我 : GXXXXXXXXX
警察B : 少年仔,菸檔管有改過喔,在發動一下
我 : 沒有阿,那是菸檔管破掉了啦(發動ing..噗嚕嚕嚕
警察B : 想騙我,你的煙檔管勒
我 : 在後面阿(被發現了
警察B : 我知道在後面,難道在前面喔,菸檔管還搞失蹤
我 : 在左後方
警察B : 左後方?我沒看到勒
警察A拿了數位相機走了過來
警察A : 在哪裡?
我 : 在裡面阿,頭伸進去就看到了
警察A : 菸檔管在裏面我要怎麼拍
警察B : 你這樣是鑽法律漏洞
我 : 不知道耶,我哥說破掉了
警察B : 這要去改回來,我記下車牌號碼,下次再遇到就要開罰單了
我 : 喔..謝謝

就這樣,我開著小黑開開心心的回家了
無緣的罰單再會了,希望我們永遠不要有緣份相見

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
他是白吃嗎

原廠不是都躲在裡面嗎

卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3332
新北市 瑞芳區 
有次借我姊車開去台北~結果遇到臨檢~警察看我車大燈好像是改HID~請她開引擎蓋~我姊根本不了解我的車所以引擎蓋不懂怎麼開~四位警察在駕駛座一直找引擎開關? 看看車頭也沒有鑰匙孔? 僵持個十幾分!最後还是不知道怎麼開~
只好放車通行~~

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3844
其他 來自 天龍國旁貧民區
卡夢 發表:
有次借我姊車開去台北~結果遇到臨檢~警察看 ...

這招好!!!
學起來~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
chyun 發表:
上禮拜某日下班,從頭城交流道準備開車回羅 ...

只有被登記而已

沒事的,可是會開一張違規行為告知到給你家
叫你下次不要這樣了

因為我們有人收過

加油吧!!!生活!!! 
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3617
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
傑德斯 發表:

只有被登記而已

沒事的,可是會開一張 ...

我收過啦..警察還到我家勒..riㄝ有過.

小公主號 
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1338
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
你哥的排氣管還滿高調的...
我還記得當初他是跟人二手賓川對換 算撿到的
那邊的警察真的很"貓毛"...

我剛去蘇澳跟回來在濱海那條隧道前臨檢都被攔...
不過都是盤查酒駕的 開窗問一問而已
從蘇澳回來還問我要去那?
我:回家阿..還去哪
今天應該是有臨檢的勤務 每台必攔的

台九線 ㄚ銘 
   chyun (小群)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 538
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 羅東
Focus銘 發表:
你哥的排氣管還滿高調的...
我還記得當初他 ...

煙檔管碰碰叫的..
不過跟版上各位相比..還是算小咖的吧

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
chyun 發表:

煙檔管碰碰叫的..
不過跟版上各位相比.. ...

你聽過我的,我的更小咖,假如你有聽過大宇、玻利的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們