存檔 | 收藏
點閱數:2,972
[嘉義] 人間仙境
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

俯瞰整個信義鄉濁水溪河谷

走台21線( 由水里往信義方向 )看到這個彎角( 對面是警察局信義分局 )轉進去

看到愛國村就對了

一路可以享受路面還不錯的路彎彎 類似wrc德國站的柏油路面跟各種彎
但小心還是有人家跟梅園餐廳喔 約小跑個二十分鐘吧 就會到大平台

風景多優 請看 也可以看到濁水溪翻臉了幾次改道了幾次

攝影師

1比18小佛超精緻模型                               

還好 差點卡住

發現還有產業道路可以爬更高 當然要試試囉

呵呵  快到山巔啦 好像要爬上天的樣子 路不能前進啦 迴車要小心 一旁就是山谷
掉下去正好回原路面上

陡得不得了 小呆藍還是爬上來囉

在這俯瞰更是徜徉 整個人都空靈了啦

太美

美到令人想親近大自然 看的出有多陡了嗎

突然有點心酸 因為這麼高的山上原住民們如此艱辛的生活著

建議大家來到這就好 夠美了 硬要上去自己要當心喔

這些就是一路的各種路彎彎 入彎角太內帶著信運藤喔

雖然人煙稀少 善用曲面鏡或喇叭 山上還是有人家跟梅子園餐廳

這樣善用曲面鏡也不賴 腦殘老梗

下山每段都有不同風景

連半山腰都還那麼美

最後感謝小呆藍又帶著我發現新大陸 :03 :03 我們已經跑了好多地方了:03 :03
還會繼續的 因為主人也討厭在市區爬

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 588
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
好漂亮的地方  有機會我也要跟我的小灰去走走

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4498

0107 發表:
好漂亮的地方  有機會我也要跟我的小灰去走 ...

連去了兩次
當你到那
正中午也會覺得很涼快喔
但下午常會有雨有霧
山谷間
所以不要太晚上去喔

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3326
嘉義縣 新港鄉 
wusinrong 發表:
連去了兩次
當你到那
正中午也會 ...

死人....相片拖了兩個禮拜才PO
只感謝小呆藍阿帶路的是拖油瓶喔

我現在也正在PO阿里山http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=225497&extra=page%3D1
整理相片快暈倒
記憶卡卡緊還我拉!

kewnox

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 4261

有機會要去走走

無頭像

Focus RS
文章 18592