存檔 | 收藏
點閱數:7,946
[嘉義桃城幫] 你不知道的阿里山---風景
   song (大頭)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 1342
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
滿天星..漂亮ㄚ...

wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
好讚...
看著照片
就幻想在那裡
也呼吸著山上涼涼的清新空氣...廣闊的美景

還有穿著外套還涼涼的感覺實在太棒了  

LoVe FOCUS!! 
   momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3941
其他 來自 一各角落
CHIANAN 發表:

你低嘴就像....恐怖!你就不要再殺生拉 ...

好像是貂....還是鼬

hale.chen (hale.chen)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 272
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可以PM一下!第3張和第4張與拍日出的地點嗎?

感恩!!

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3329
嘉義縣 新港鄉 
吃飽喝足後在附近逛亂繞 本來打算要去爬另一座山低
後來打聽才知道來回需要四個小時 時間沒那麼多
只好來個走馬看花

山上的空氣真的是好到!@#$%

不過變化也是超級快的 一下子雲就捲了上來 再呆下去可能會陷入五里霧中了

本來直昇機也是悠哉悠哉的在做例行性巡邏的工作 看到雲霧捲了上來也趕快落跑囉

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3329
嘉義縣 新港鄉 
東西收一收...準備下山去

---------------------------------------你所不知道的阿里山--風景------------------------------
昨天上山天色已晚.沒有拍到相片.....趁下山天氣尚好時PO一些美景

觀日火車低終點 祝山站

小心落石

美景當前

早上坐火車看日出要很早起來喔 三點多就要爬起來了
還要人擠人喔! ....0630是離開看日出的地方最後一班火車開車時間
沒坐到就要步行一個小時下山囉

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3329
嘉義縣 新港鄉 
按! 很好! 很符合我最近老是被打槍+放鴿子的寫照
為什麼要打我槍阿~~~

警光山莊旁邊的鐵塔是春天阿里山非常著名的景點
春天的時候開滿了粉紅色的櫻花

精神氣爽!車子也洗森林浴

後來轉到了全台灣最高學府---香林國民小學附近溜達溜達
海拔最高學府喔!裡面有裝暖氣

是的 相片裡面 刁煙走路逛大街的都是死阿陸

到香林國小記得在附近的水池繞一圈喔! 有很漂亮的風景可看

廟前廣場的花!開的有夠豔麗 應該是牡丹
只有在寒冷的地區才會開花

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3329
嘉義縣 新港鄉 
停在我旁邊的麵魯 山上的潮濕氣候還真不是蓋的

廟旁邊的休息區 是的 後面那群刁煙悠哉的遊客又是死阿陸......不抽煙是會呼吸困難是吧
正後方那根綠色粗壯物體 就是阿里山的特有農產品....哇殺米 的模型
正品長約30公分拉! 整根現磨出來的香味十分濃郁喔
我山上遠房親過年總是會送我幾根 超級讚的 又辣又甜 罐頭的完全不能比

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3329
嘉義縣 新港鄉 
hale.chen 發表:
可以PM一下!第3張和第4張與拍日出的地點嗎? ...

答案就在圖片中

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3329
嘉義縣 新港鄉 
準備下山中 不小心拐錯灣 跑到了巨木區
是的 這一群佔據馬路的遊客又是死阿陸

看起來像是三代木的樣子
看到遊客那麼多.不好意思停車 調頭下山去

經過下方的遊覽車停車場 爆滿!!還真要感謝死阿陸來這拼經濟阿!
記得多買些茶葉!櫻花果!木雕!哇殺米喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們