存檔 | 收藏
點閱數:7,947
[嘉義桃城幫] 你不知道的阿里山---風景
   qoun2004

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
拍得很讚
有機會一起去拍拍

momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3941
其他 來自 一各角落
讚喔....

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4500

還有家裡管的嚴(對!我就是在說你)

拎涼卡後
你摸著良心 偶已經算夠雞動了喔
沒幾個瘋子會像咱醬子跑的
誰叫你不提早點說

你也夠高調喔
偶筆買好了

雖藍偶低手機忘了充電導致死雞
ㄚ你不會按電鈴或丟石頭喔
ㄧ定要醬子嗎
沒關係
你家跟你豬窩偶都很熟
機會隨時有

極光

遊客
文章 343
用戶失蹤天數 4796

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3329
嘉義縣 新港鄉 
看完日出後隨便在樹林裡看看拍拍
應該是某種樹木的果實吧

有點像章魚腳

走到另一個制高點散步亂亂看
也是超級清楚

昨天晚上有拍到的南投縣信義鄉某部落

才沒半個小時.所有死阿六都走光了 只剩下我獨享美景

內有惡犬閒雜人等非請勿入.下場會很慘
準備吃朋友弄好的肉包

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4500

有點噁ㄝ

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3329
嘉義縣 新港鄉 
wusinrong 發表:
有點噁ㄝ
http://img163.imagesha ...

這不就是你那爛掉的香港腳嗎?
怎麼還嫌自己的腳噁阿?
----------------------圖片還沒到一半PO完我看明天再繼續了------------------------------

吃包子享受美景中

只有自己跑上山.沒人幫忙拍照.....只好拍影子囉

原來日出是會隨季節改變低喔!

真的 封掉了!還好我知道看日出的地方不只一處

為了安全.大家還是不要亂闖喔! 阿里山不熟可以來問我嘿!

遊客都下山走光了

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4500

CHIANAN 發表:

這不就是你那爛掉的香港腳嗎?
怎麼還 ...

不像腳
像...............................

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4500

雖然我們認識不久 只見過兩次面......你就像是耀眼的太陽一般 要如何才能把你捧在心上

好感人喔
要不要偶幫你傳達

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3329
嘉義縣 新港鄉 
wusinrong 發表:
雖然我們認識不久 只見過兩次面......你 ...

你低嘴就像....恐怖!你就不要再殺生拉!

------------------------還有阿里山遊樂區近況和阿里山公路路況還沒PO圖太多 待續---------------------

正在開心的吃肉包+阿華田當早餐時 外面的阿狗一陣吠叫
這時候山上很少人的說跑出去查看.....有個黑影從水溝竄了進去
看起來比老鼠大 又比貓小   好奇心驅使.......
拿著相機守株待兔等了半個多小時拍到這個......

看了半天也猜不出是啥動物 但是很可愛拉!

探頭探腦的!警覺性很高 !等了半個多小時才拍到這幾張

有誰知道這是啥動物?上來阿里山這麼多次也是第一次遇到說

圓滾滾眼睛 好可愛

動作超靈活!連單眼相機都追不到....溜到樹林去了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們