存檔 | 收藏
點閱數:19,862
[車友秀場] 遲來的開箱 09年 改裝魚眼頭燈組
   大元

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
這pm是沒結果的,只能說,純分享,無購買地點、無價格。
當事人只是配合研發所得到應得的東西。

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 170
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大陸有在賣耶~:18
http://www.taobaotw.com/Taobigo.web/Transform/OrderFrame.jsp
台灣為什麼沒有???????????
好想要喔~~
有誰要去大陸或是可以幫忙代購的,幫幫我吧...

mumu 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3013
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
a940197 發表:
大陸有在賣耶~:18
http://www.taobaotw.c ...

我也找過掏寶網的~~不過不便宜

而且不是燻黑的

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3048
臺中市 太平區 來自 台中
很正點耶......
真的不考慮開模嗎......
造福一下車友吧.....團購吧

低調風

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4761
來自 蘆洲
帥喔.....不知道有沒有機會欣賞你的車...我也常跑台北一帶

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 88
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
找到了這個....真不便宜

標題是09款 新FOCUS 福克斯改裝專用LED光條天使眼大燈組、台灣秀山

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1001
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
台灣做的@@
結果台灣沒賣

宅男的驕傲

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 958
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請大大PM

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
不錯看 . 只可惜台灣未販賣 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們