存檔 | 收藏
點閱數:4,638
[風之城] 南寮FSC跛有名氣唷
   是非總是多開口 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1015
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
星期五去南寮瑪莎咖啡喝咖啡

結果老闆娘一看到focus就問: {你是HC的還是風之城的}

害我不知道怎麼回答說

講HC怕對不起風之城  講風之城又對不起HC

因為我都有加入粉絲團說

所以我就說我是中立的

FSC的車友們在南聊還蠻有名氣的唷

連咖啡廳的都知道

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2930
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
那也是我們之前聚會ㄉ地方ㄓㄧ

你ㄉID 真多 換ㄌ幾個ㄌㄚ

kewnox

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 4243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

說都是就好啦

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1015
HC-老郭 發表:
   那也是我們之前聚會ㄉ地方ㄓㄧ

你ㄉ ...

那怎麼又沒在聚了呢

我的ID唷~~N個了吧

多虧了你那封看一下吧

感恩...

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2930
是非總是多開口 發表:

那怎麼又沒在聚了呢

我的ID唷~~N個了 ...

哪一封???

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1015
kewnox 發表:
說都是就好啦

我都沒貼貼紙壓

只拿到大園FD的

其他的都要排很久說

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1015
HC-老郭 發表:

哪一封???

就郭哥你發的改ID那封押

標題是看一下吧的

你有映像了吧

傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
什麼????~~~HC 風之城,,,,,是兩個不同的團體

我一直以為是同一個團體,,只是一個是英文,,另一個是中文

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2930
抄收

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1015
傻孩子 發表:
什麼????~~~HC 風之城,,,,,是兩個不同的團體 ...

傻孩子你真的是傻孩子唷

像誰都好就是不要向阿州一樣那麼高調跟傻唷

阿州別生氣唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們