存檔 | 收藏
點閱數:2,199
[64CLUB] 中和好吃鵝肉
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股
地址:中和市中安街178巷13弄13號 洪記鵝肉店 電話 2926~6877 ((記得鵝油飯...好吃到要命))

大家支持一下吧...朋友開的!!

鵝油飯 看起來普通 吃起來卻不普通.....強力推薦

超好吃的鵝肉 有煙薰跟鹽水 建議 兩個都弄 超好吃...((個人偏好煙薰))

黑白切 推薦豬頭皮跟鵝心還有鵝肝...都是爆好吃的!!

貢丸湯 貢丸好吃有嚼勁肉的鮮味都有出來 重點是湯頭....喝了就知道....超棒 一點味素都沒有!!

最後來個菜單 200以內就讓妳吃到肚子好撐.....

以上報告完畢......

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2238
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 

請問報64 有沒有64折

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3556
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
直接報阿邦的大名簽帳不是更好

還是邦董自動點選個良辰吉日做東請大家吃個粗飽

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4146
SDIA 發表:
直接報阿邦的大名簽帳不是更好

還是邦董 ...

等我車弄好之後 請大家去吃ㄧ頓吧...

Hans0071

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3726
新北市 中和區 來自 中和

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3556
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
只剩 發表:

等我車弄好之後 請大家去吃ㄧ頓吧...

看來有的等了

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2685
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
推推.........
都餓囉

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
yilin1205 發表:
推推.........
都餓囉

都餓囉

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4146
找一天去吃吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們