存檔 | 收藏
點閱數:2,415
高雄市中華路上滴鍋大爺蒙古火鍋店(爛)
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 446
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
各位車友注意小弟今天晚上看完電影想說肚子餓餓去吃個東ㄒ就載著我女友跟我大姊去吃個火鍋好了
但是呢?問題來囉....我們就找到了一家位於高雄市前金區中華三路15號的鍋大爺火鍋店消費
結果勒一開始進去後沒啥咪客人也接近了22:00應該是沒啥咪人會近來再用餐了,可是服務生就安排我們坐在角落
開始也OK就先吃了但是一到要去夾菜坐在內座滴牛牛(我女友)就要爬過我滴大腿才能去夾菜或者我起來讓她過
就覺滴很不方便也就去跟服務生反映說要換位子..結果勒態度真滴有夠差滴....要換不換也就算了還擺一副臉
而她我也不知道她是店長還是怎樣沒穿制服所以沒有看滴到名字!真滴覺滴很火不過後來也換了(想說算了)
再來勒!遇到我跟我姐要加醬料......因為接近11點她們東ㄒ會先收..可是我們是消費者照道理講我們消費完才可以收對吧?
而且雖然已經告知我們11點東ㄒ會先收.要追加可以告知.但追加時臉卻臭滴跟啥小一樣!真想當場掛了她(女生逃過一命)
可是已經收了沒醬料怎吃?於是我又問了服務生....請問有沙茶醬嗎?
而剛剛那位讓我很火滴服務生就很不肖的再把沙茶醬拿出來.....而且再拿之前還補一句(跟另一個服務生講)你沒跟他們講
11點會收嗎?但我心理想....就算11點收我們消費者沒醬料沾應該也是可以要求加吧?於是就很滾滴吃完這一餐(因為已經先結帳)不然我一定走人(ㄍㄢˋ)請各位大大小心別再去消費而且很貴東ㄒ也還好!=====悶======

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3072
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~高雄
明忠去老四川吃就不會有這樣的問題出現

從外面看沒人就不要進去啦一定不好吃啦

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1040
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
台北新店這邊的 "鍋大爺" 小弟有去吃過 . 到是覺得還不錯 ...
個人是覺得吃東西盡量還是不要挑接近打烊的時間去會比較好 . 尤其是用餐時間需要比較長的料理 (例如 : 火鍋或是燒烤吃到飽之類的) .
不僅服務品質有可能會下降 . 搞不好還沒辦法吃得很盡興 !

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 192
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
說到鍋大爺…
西門町的鍋大爺味道變了
之前吃過4、5次都覺得很ok
但今年6月份跟老婆去的時候,發現他的白湯味道變了
看起來很濃郁,喝起來很清淡…
從那次開始,就把他列為拒絕往來戶了~