存檔 | 收藏
點閱數:237,883
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   PAPADK

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1414
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
08年汽油1.8, 車子改音響及HID 每週桃園及台中來回連續假期則回南部, 請推薦電瓶使用哪一種及價位,高雄有安裝地點嗎?目前使用加大的
湯淺電池 ~~謝謝

阿凱 
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 298
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
PAPADK 發表:
08年汽油1.8, 車子改音響及HID 每週桃園及台中來 ...

車友您好  相關訊息已傳給您!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1614
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
湯淺 57114-SMF 有現貨(非庫存)嗎?

請PM 價格!  是到府裝還是我過去?

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 298
zzzzzz_6000 發表:
湯淺 57114-SMF 有現貨(非庫存)嗎?

請PM 價格! ...

你好   訊息給您了   由於四  五  六  台南店臨時公休,造成不便請見諒!

巴特力敬上!

無頭像
   vantagex

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1852
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大請問一下  小弟住台南focus mk3柴油 那時候洗完車發不動請你們來換電池
換完忘了問還要回你們台南的店面做BMS RESET嗎? 那時候換愛馬龍din 80.80ah

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 298
vantagex 發表:
大大請問一下  小弟住台南focus mk3柴油 那時候 ...

可以阿!禮拜日後都可以過來店內!

無頭像
   stopmomo (海文)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1497
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
桃園有店面嗎?剛好沒電了

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 298
stopmomo 發表:
桃園有店面嗎?剛好沒電了

您好  北部目前頭份有實體店面   桃園尚未有店面成立喔,非常抱歉

無頭像
   laudan

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1742
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請推薦3w使用的電瓶,要耐用一點的,因為車雖然每天開但都是短程(10幾公里)
另外請問台北有配合的店家嗎?

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 298
laudan 發表:
請推薦3w使用的電瓶,要耐用一點的,因為車雖然每天 ...

PM OK!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們