存檔 | 收藏
點閱數:237,963
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   低調男

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2789
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問YUASA  75D23L免保養的含運共多少?請PM

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 300
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
低調男 發表:
請問YUASA  75D23L免保養的含運共多少?請PM ...

PM OK!  感謝

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 300
感謝竹北車友的支持與信任,FOCUS MK3 TDCI 直上華達F18

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1222
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
05年focus Mk2的
用過湯淺、華達、愛馬龍的
想再用華達的
請報價(含運diy),謝謝。

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 300
ttyz 發表:
05年focus Mk2的
用過湯淺、華達、愛馬龍的
想 ...

哈囉,PM給您了,請收短訊,感恩!

無頭像
   jas03600 (景)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 337
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
MK3 TDCI上班日車在台北新莊想換湯淺的57114,請問台北有合作的店家嗎?若可以請PM價格。

無頭像
   breeze1106 (Kevin)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1154
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
Focus MK3  TDCi
上次保養被通知要注意電池了
麻煩建議電池及價格
在台南

謝謝

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 300
以上皆回覆囉,謝謝大家!

無頭像
   tattoo3 (新手駕車)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 470
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
MK3 汽油2.0 推薦什麼哪種電瓶?要加大容量的!pm價錢

無頭像
   piyg8

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 481
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Hi,

想請問8W有推薦的電瓶嗎? 價位是多少? 另外桃園區有辦法施工嗎? 再麻煩回覆! 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們