存檔 | 收藏
點閱數:237,338
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 288
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
感謝新竹FOCUS車友,特地前來頭份店施工更換愛馬龍DIN80 ,
CCA與容量皆比原廠高,期許能給帶來不錯的壽命表現!!
更換完畢後並設定內容量與重置BMS! 免除回原廠設定的疑慮!

巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 288
5/20 (三)

頭份-台北服務,歡迎需要服務的車友留下連繫方式哦!

巴特力敬上

無頭像
   magic0330 (阿堯)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2675
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm。mk3汽油 電瓶使用哪一種及價位,北部有安裝地點嗎?

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 288
magic0330 發表:
請pm。mk3汽油 電瓶使用哪一種及價位,北部有安裝 ...

PM OK  感謝您

微微風 (微微風)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 282
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
MK3汽油1.6, 車輛使用率低 最多一周開兩天, 請推薦電瓶使用哪一種及價位,北部有安裝地點嗎? 請PM 謝謝

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 288
微微風 發表:
MK3汽油1.6, 車輛使用率低 最多一周開兩天, 請推薦 ...

您好  以依照您的用車狀況 建議的內容訊息給您囉! 感謝您

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 288
6/5(五) 頭份-嘉義服務

沿途需服務的車友歡迎與我聯繫哦~

巴特力敬上

HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2421
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
可以報價AMARON(愛馬龍) ATLAS DETA(德大) 70ah以上的規格價錢嗎?
本身09年focus 音響有改裝,比較要求電量~!

無頭像
   bad20035 (蕭胖)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 516
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
您好 請問湯淺 57114價位多少 MK3汽油1.6 適合嘛? 如不適合請推薦價位資訊 新竹有安裝地點嗎? 請PM 謝謝

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 288
已上均回覆囉!!  謝謝大家!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們