存檔 | 收藏
點閱數:237,291
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
無頭像
   liming

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
請pm價格...讓我了解了解...謝謝

orc910 (新手把拔-2階)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 771
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 達拉星球
過陣子有需要換電瓶
請pm 安裝地點 及聯絡方式
本人住永康
謝謝

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 287
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
orc910 發表:
過陣子有需要換電瓶
請pm 安裝地點 及聯絡 ...

安裝地點: 你家(我們都跑來跑去的,最好是小朋友滿月時安裝,
                               我可以給小朋友巴特力的祝福啦! .........讓他成為最年輕的巴特力VIP
                        長大可以開車後 電池安裝半價......
  聯絡方式: 0922218135 巴特力(來電要說你是FSC 的帳號喔)

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   pulikamo

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
小弟在高雄市,
車車是97年的國產手排2.0 FOCUS 柴油車
請報一下電池的價格跟安裝地點喔!
謝謝您~

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 287
這週日早上想說回高雄左營看看老人家(老人家身體欠安,心情不佳),高雄的車友可以不要跑這麼遠,一來一回又花了你們油錢回數票,

可以的話歡迎到左營蓮池潭走走逛逛吧!!我在哈囉市!  手排柴油適用價錢再PM給大大!!

Focus 電池用一年半需要幫忙確認電池效能的也可以過來,只不過可能只能幫你確認,還有給你建議了,除必須使用外,新電池會留在台南

呼籲大家年輕也是要愛惜身體的巴特力敬上

pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 835
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
巴特力 大大
麻煩PM VARTA 德國華達 E38 -575121-75AH-750.CCA 價格
09年 TDCI要裝的..
我住台南仁德

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 287
大大您好!! 板上贊助商PB 動力小屋他們的報價4500 ,我想我就不方便再報這一顆!!
  真的很抱歉!!!

巴特力敬上

無頭像
   yhwei318

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1329
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
請問巴特力大大
  有SAAB 95用的加水電池有排水孔的..目前用國際牌的56638...有其他推薦的嗎?謝謝

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 287
SAAB車種 引擎室溫度高,我們的客戶反應電池壽命較短,
我自己看到的樁頭與瓶身無密合導致漏液的問題非常多(熱冷漲縮係數差異問題)
因此巴特力的建議是........挑便宜的國產電池會是CP值比較好的選擇!
如果挑加水的可能會是GS 56638 GS57539 這兩款 尺寸大小都OK !
湯淺反而強調完全免加,不過排水孔GS 可能就沒有單一的排水孔)

也愛陸上飛行器的巴特力敬上

無頭像
   yhwei318

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1329
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
巴特力大大
     小弟之前用過沒排水孔的,後來底座都因為電池水而生鏽,所以電池都挑有設計排水孔的,只要有排水孔的小弟都可以用,但沒排水孔的,不管在嚐試了,請問你拿的到國際牌加水的56638或其他有水孔的嗎?有的話小弟跟你買

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們