存檔 | 收藏
點閱數:237,758
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 296
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
palalilala 發表:

Hello , MK3 汽油2.0有推薦的電瓶嗎? 4/8號台 ...

哈囉  車友您好!  訊息回覆給您了,若需服務,歡迎與我們連繫哦!  感謝您

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 296
台南/頭份  皆有服務據點服務大家哦!!   安全有保障!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 296
感謝桃園MK3車友特地過來頭份店面讓我們更換電瓶並完成容量設定與重置BMS

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 296
感謝mk3車主的支持與信任,更換華達E38+EPE穩壓穩流器,電力滿滿滿!!
4/8頭份-台北,需要服務的車友請連繫我們哦~~

巴特力敬上

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 296
感謝FOCUS MK3車友支持與信任,更換湯淺57114 並RESET BMS與設定電瓶容量!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 296
4/16 (四)  
頭份-台中      
台南-台中   
有需要服務的車友可連繫我們哦!!    巴特力敬上!!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 296
PUSH!!   有需要巴特力服務的車友歡迎留下連繫方式哦!!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 296
4/17(五)  

頭份-台中      

有需要服務的車友可連繫我們哦!!    巴特力敬上!!
留言

MikeSu (Mike)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 681
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan City
你好
請問 MK2汽油S2.0有推薦的電瓶嗎?
目前車上的是2012年時在貴店更換的DETA DA602。
麻煩你了,謝謝。

PAPADK

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1412
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
你好:
我是08年的focus的車子想要更換電瓶
我有改音響、大燈及霧燈(HID)、室內氣分燈,有可以介紹的電瓶嗎?
我想加大的~~~謝謝

阿凱 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們