存檔 | 收藏
點閱數:237,694
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
需要服務的車友們歡迎與我們聯繫哦!   
巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
週末假日愉快~需要服務的朋友,在與我們聯繫哦!
巴特力敬上

ichirotsai26 (鑽石哥)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 0
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩請pm湯淺 57114安裝價格 & 台北安裝地點
另可否先檢查再決定是否更換呢??

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
ichirotsai26 發表:
麻煩請pm湯淺 57114安裝價格 & 台北安裝地點 ...

回覆給您囉! 感謝!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
預計下周有行程北上,需要服務的車友們歡迎與我聯繫!!   

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 204
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好請問...DATA DA722 跟VARTA E38 74AH 分別是多少錢?
台北有安裝地點嗎?

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
stevelu 發表:
你好請問...DATA DA722 跟VARTA E38 74AH 分別是 ...

您好,已回覆訊息給您囉,感謝您

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
HI  各位朋友們,本周三將會有行程 苗栗-嘉義

中午將停留在台中西屯區到下午一點半哦!

華達  愛馬龍 DETA YUASA GS 現貨供應中!!  

麻新全系列充電器此週剛到貨,庫存齊全,若需服務的朋友們,給巴特力聯繫方式吧!!

巴特力敬上!

shengfeng

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 962
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好,
請您PM DETA DA722 & 57114 含裝舊電瓶回收的價錢??
新竹要安裝的話, 需要到苗栗那邊嗎?還是新竹有可以安裝的點??
thanks!!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
shengfeng 發表:
您好,
請您PM DETA DA722 & 57114 含裝舊電 ...

目前苗栗頭份有服務據點哦,訊息給您了,在麻煩您查收,謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們