存檔 | 收藏
點閱數:237,204
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 712
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
巴特力大大 麻煩請pm湯淺 57114安裝價格

wen 
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 282
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
wen730829 發表:
巴特力大大 麻煩請pm湯淺 57114安裝價格 ...

回覆訊息給您囉,感謝您!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 282
3/4行程  苗栗-台中   

需要服務的車友與我們聯繫吧!!   巴特力敬上

無頭像
   tripleh1688 (tripleh)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1632
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
巴特力大大 麻煩請pm湯淺 57114安裝價格

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 282
tripleh1688 發表:
巴特力大大 麻煩請pm湯淺 57114安裝價格 ...

車友您好  訊息已回覆   謝謝您

ayoko

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2681
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
巴特力大大 請問台北那裡可以安裝呢?
愛馬龍完工價是?
我的是汽油focus 05年2.0s能裝嗎?謝謝!

YAYA 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 282
ayoko 發表:
巴特力大大 請問台北那裡可以安裝呢?
愛馬龍完工 ...

車友您好,訊息已回復囉,感謝您

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 282
大家早安~   若需電瓶相關服務,歡迎與我聯繫哦!!   感謝大家

無頭像
   kylee

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2997
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
以前買過2顆,請問 FOCUS TDCI 用 GS  57539  是多少錢 車子在三重。

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 282
kylee 發表:
以前買過2顆,請問 FOCUS TDCI 用 GS  57539   ...

您好  57539的規格FOCUS不適合裝,需改固定架,且FOCUS位置關係不好加水!
建議可以使用湯淺57114哦!          巴特力敬上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們