存檔 | 收藏
點閱數:237,670
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   shengfeng

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 961
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
hello, 您好!!

請問一下頭份店面的地址??
thanks!!

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
shengfeng 發表:
hello, 您好!!

請問一下頭份店面的地址??
thank ...

車友您好   已經回覆相關信息給您  感謝!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   newpolicy

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 584
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
3W有推薦電池嗎?
桃園有安裝嗎?

無頭像
   stanley7268

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3249
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問9W有推薦的電瓶及報價嗎 台北哪安裝

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
以上已PM嚕,感謝各位支持巴特力的車友們!!新年快樂,謝謝大家~

無頭像
   pili0117

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 932
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請pm統力75D跟愛馬龍80的價格(台南)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
pili0117 發表:
請pm統力75D跟愛馬龍80的價格(台南)

回覆囉!!  感謝您!  

無頭像
   苗栗輝

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 798
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
我住頭份請回復頭份店面地點及MK3汽油1.6價格

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
苗栗輝 發表:
我住頭份請回復頭份店面地點及MK3汽油1.6價格 ...

回覆囉!!感謝您

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
感謝車友支持,更換57114+EPE,期許電瓶壽命的表現能更好哦!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們