存檔 | 收藏
點閱數:237,698
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
小黑寶 發表:
請問台中配合店家地址是在中清路什麼地方呢?謝謝 ...

車友您好
目前台中都是配合行程跑,才有到台中服務哦!   若不急的話,可留下聯繫方式,我們將排行程過去服務!   巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
2/15 行程: 台南-高雄

需要服務的車友歡迎與我們聯繫囉!   巴特力敬上

無頭像
   londere (小宏宏)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
請報價國際,統力,雙樹,愛馬龍  
FOCUS 柴油 TDCI MK2.5版的
感謝!!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
londere 發表:
請報價國際,統力,雙樹,愛馬龍  
FOCUS 柴油 TDCI ...

回覆您囉!  請查收  感謝您!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
感謝FOCUS車主的支持!!   需要服務的朋友們  歡迎與我們聯繫哦!

無頭像
   mute822 (Rex)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2005
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taipei
麻煩推薦focus TDCI 9W電瓶,另台北有安裝嗎?謝謝!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
回覆您囉!  請查收  感謝您!

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1777
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
可以麻煩報價嗎??
57114+EPE~~

台北何時可以安裝呢??
謝謝

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
cjyang69 發表:
可以麻煩報價嗎??
57114+EPE~~

台北何時可以安 ...

車友您好,回覆您囉!  請查收! 感謝

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 295
感謝三峽的MK3車友特地前往頭份店面更換愛馬龍DIN80   加裝EPE
車友表示 加速性,油耗與啟動都有感覺變好!    感謝支持!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們