存檔 | 收藏
點閱數:237,845
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   PAPADK

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1414
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
你好:08年的汽油版有何種電瓶可以更換,有改HID、音響及裝設地板燈~~~謝謝喔~~
高雄及桃園哪裡可以安裝?

阿凱 
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 298
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
PAPADK 發表:
你好:08年的汽油版有何種電瓶可以更換,有改HID、 ...

您好   以回覆您囉  感謝

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   jiunwei (阿wei)

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 258
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 普護宮紅龜冰果室
煩請PM 湯淺55638 換到好的價格及安裝地點...

謝謝~

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 298
jiunwei 發表:
煩請PM 湯淺55638 換到好的價格及安裝地點...

...

回覆您囉  感謝

jiunwei (阿wei)

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 258
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 普護宮紅龜冰果室
謝謝巴特力!...(貴店賣的不單是一顆電瓶,而是一種服務態度)

這是小弟去完巴特力電瓶聯盟後的小小感想,給剛好有想換電瓶的車友們做個參考吧↓
服務好親切、換裝速度快(換裝完還會做檢測),有別於一般傳統的保修廠...讚!!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 298
jiunwei 發表:
謝謝巴特力!...(貴店賣的不單是一顆電瓶,而是一種 ...

感謝車友的讚賞,超感動!!    希望未來能有更多車友體驗巴特力給予的服務品質,技術!!  
巴特力敬上

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 298
快過年囉,需要電瓶相關產品服務的朋友不用客氣,留下聯繫方式,給巴特力個機會服務吧!!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 298
天氣超冷,您的愛車電力需求,就交給巴特力吧!!      感謝各位的支持!!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 298
感謝竹北車友  老客戶支持,您的支持,是我們前進的原動力!!

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 662
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
請問台中配合店家地址是在中清路什麼地方呢?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們