存檔 | 收藏
點閱數:237,352
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 288
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
近況更新 1/20禮拜二  將有行程為  新竹-桃園   有需要服務的車友別客氣,找我們就對了!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 288
1/22嘉義地區服務,有需要服務的車友歡迎來電!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 288
感謝山城車友支持哦!!!    完工!!

無頭像
   小欣欣

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1371
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
10年focus tdci有哪些電瓶可以換呢

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 288
小欣欣 發表:
10年focus tdci有哪些電瓶可以換呢

回覆給您囉!!  請查收!  感謝

kresico (小毛)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 382
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
請問12年tdci有哪些電瓶推薦呢?
週末在竹苗或台中有辦法協助安裝嗎@__@

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 288
kresico 發表:
請問12年tdci有哪些電瓶推薦呢?
週末在竹苗或台 ...

感謝您的支持^^  謝謝你

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 288
快過年囉~~   過年前是否該替愛車全車健檢了呢!
這樣才可確保行車品質,出遊沒煩惱~
而若是電池的問題,放心交給巴特力為大家服務吧!!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 288
各位車友們,目前台南仁德   苗栗頭份皆有服務據點囉!   需要服務的車友們,聯繫巴特力吧!! 讓我們為您服務!  巴特力敬上

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 288
1/31 頭份-台北  北上行程 如需要服務的車友們  歡迎與巴特力聯繫哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們