存檔 | 收藏
點閱數:237,952
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 810
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
麻煩pm VARTA E38含運價格或是有推薦mk2 st用電瓶,謝謝你。

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 299
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
以上均已回復嚕~~謝謝!!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   kangaroo

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
你好,我的車是2012年1.8汽油版勁馳版的focus。
請問湯淺56638這顆電瓶裝得下嗎?需多少錢?

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 299
kangaroo 發表:
你好,我的車是2012年1.8汽油版勁馳版的focus。
請 ...

回覆您囉!!  感謝

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 299
感謝車友支持!! 愛馬龍din80!!

JeffreyChu (Jeffrey)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 686
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
請pm banner 72ah 謝謝! focus mk2 st 用

無頭像
   washei

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 654
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市三重
請pm 2011 1.8 focus 汽油適合用的電池
謝謝

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 299
以上皆回覆囉

reeves (reeves)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 181
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請pm華達E38及湯淺57114的完工價

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 299