存檔 | 收藏
點閱數:237,287
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1747
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
你好,我是focus 2.5 1.8汽油,有推薦的電瓶嗎?
YUASA或是統力的適合型號及含運價格....請PM
謝謝

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 287
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
pall1031 發表:
你好,我是focus 2.5 1.8汽油,有推薦的電瓶嗎?
YU ...

車友您好,已經回覆您囉,感謝支持

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 287
12/20 周日將南下高雄,有需要的朋友請喊聲唷!!  巴特力敬上

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 757
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
請問我想換電池⋯
09 Focus 汽油⋯
有推薦的嗎⋯
在台南可以過去安裝@@⋯

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 287
感覺妳的存在 發表:
請問我想換電池⋯
09 Focus 汽油⋯
有推薦的嗎⋯ ...

車友您好,已經回覆您囉,請查收,感謝

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 287
此周將有行程台南-頭份,如有需要服務的車友請與我們聯繫  感謝!

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1769
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
MK3 1.6 車型~~~

想要換電瓶~~
可以麻煩提供~~~愛馬龍和華達的報價嗎~~我想要70aH的~~

如果加上EPE 穩壓穩流器各要多少錢呢??

謝謝

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 287
cjyang69 發表:
MK3 1.6 車型~~~

想要換電瓶~~
可以麻煩提供~~~ ...

車友你好,已經回覆您囉!!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 287
此周12/26(五) 北上台北,如有需要服務的朋友不用客氣,請喊聲哦!!

無頭像
   asan0614

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 216
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
你好,我是focus tdci,請問有推薦的電瓶嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們