存檔 | 收藏
點閱數:237,839
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 297
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
各位車友大家好,巴特力本周12/6(六),預計前往台東服務,沿途高雄屏東地區的車友們若有需要歡迎洽詢,天氣轉涼了,各位記得多添加外套,避免感冒哦!!

巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   srmnwu

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問一下,高雄市需要愛馬龍一顆,星期六12/6大約幾點呢?

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 297
srmnwu 發表:
請問一下,高雄市需要愛馬龍一顆,星期六12/6大約 ...

您好  您是用LINE跟我聊的那位車主嗎?   是的話我們LINE保持聯絡!   謝謝您

無頭像
   srmnwu

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
因為剛好找到你的line

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 297
srmnwu 發表:
因為剛好找到你的line

了解了解   謝謝你!!

SF龍

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 192
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
請問focus mk2.5 汽油2.0有哪些型號適用(一般與加大的)
麻煩pm不斷電換到好價錢

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 297
SF龍 發表:
請問focus mk2.5 汽油2.0有哪些型號適用(一般與 ...

你好   回覆給你囉,感謝  

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 166
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
你好,
請pm KT-1206N 及KS-1210充電器的價錢。
兩個有什麼差別呢?
如果要使用在tdci 的電池上的話,那一個比較適合呢?
謝謝

mead330

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投市,龍潭,新店
請PM 愛馬龍FOCUS柴油用的價格(裝到好)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 297
以上均回覆囉,如有未收到再跟巴特力反應哦,謝謝大家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們